Ролики о домашнем сыроделии. Асьяго.

  • +17
  • 3
  • 134
  • 4 сентября 2016, 3:29

Дневник NDemon

Комментарии

Дима, спасибо за видеоролики, так нагляднее для новичков. После просмотра возник вопрос, вроде молоко у тебя не пастеризованное, но ты все равно используешь кальций, зачем, что бы увеличить выход сыра или что бы лучше ферментировалось зерно?
Из за того, что коровы на ферме, с которой приезжает бочка, не на свободном выпасе, из за этого в нем меньше кальция, чем в молоке коров, которые на свободном выпасе.
понятненько, спасибо
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки