Дневник MaryArt

Комментарии

Очень аппетитно выглядит колбаска!!!
Спасибо!!!
Вкусная, красивая, натуральная!!!! Хочууууу!!!!
Ну, так в чём же дело? Всё просто и интересно! Вот ссылочка https://www.povarenok.ru/recipes/show/134261/ Дерзайте!!!
Спасибки! С удовольствием! Но все трудности куда это положить, я имею ввиду мясной фарш, что бы в результате такую красоту получить!
Я заказала ч-з и-нет натуральные черева свиные, они приходят в соли, по 10 м в кулёчке, хранятся в хол-ке на верхней полке и не дорогие. потом, просто, отрезать, сколько нужно и замочить в воде... А на последнюю колбаску замоченной черевы не хватило, просто намотала на трубочку D 30 мм пищевую плёнку и отварила при 80*С, а потом, остудила, вынула из оболочки и обжарила... Как делать оболочку самому, у Евгения, тоже есть видео... Вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?v=4AeMehXRrkE Так что, все карты в руки...
Ответ для рева-2016
Можно и на потолще диаметром трубку намотать(например, 50 мм, 110 мм)... Только, варить нужно будет дольше и уже не обжаривать, т.е. сделать, как ветчину, с нитритной солью... Так что, Верочка, запасайтесь терпением и творите!!!
Мариночка! Спасибо за такой подробный ответ!!!!! и ссылочку!
Ну, теперь всё, можно начинать колбасировать! Если будут вопросы, обращайтесь, объясню, что знаю
Спасибо! Обязательно!!!!
Большой, большой УДАЧИ!!!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки