Пятнадцатый шаг

Пятнадцатый шаг
Проверила новый рецепт "полёт шмеля".
Очень вкусный охлаждённым, ооочень сытный тортик с ненавязчивым сливочным вкусом. Но пляцок как медовый торт все же вкснее https://www.povarenok.ru/recipes/show/132302/
Украсила, конечно, очень просто-всё как было написано в рецепте. Меренги упрямо не хотят получаться, но я нашла ещё один совет-добавлять крахмал в сахарную пудру или использовать айсинг



  • +19
  • 28
  • 379
  • 5 мая 2017, 19:24

Дневник Sandy3

Комментарии

Олечка, красивый торт получился!!!
спасибо большое! вот, что то уже не очень я таким украшением довольна)
Классно получилось.
Благодарю!
Олечка, торт красивый, вкусный, и ароматный!
особенное спасибо за ароматный))))))))))))))
Хорошо,аппетитно получилось!
Спасибо большое)
Я никогда крахмал в безе не добавляю, просто нужно хорошо взбить и не перевзбить
эх, а у меня через раз получаются
У меня один раз точно не получились потому что много сахара добавила, хотя столько, как по рецепту. Теперь вижу когда хватит...
а ссылки то почему нет? я бы вот посмотрела что за полёт такой
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80979/ я делала по этому, всего на поварёнке 2 рецепта
да даже если б один был-всё равно ссылочку надо давать в тексте поста
благодарю
Не за что) пляцок Золушка на этом же сайте вкуснее, если что
и снова без ссылки
Я с телефона, малой на руках спит, не знаю как вставить пока. Автор Нина супербабушка
я уже нашла)))
Оля, прелестный торт!
Оля, очень интересный тортик. Там и в середине безешка?
Прослойки из безе, аха. Пока из медовиков лучшим считаю пляцок Золушка
Ты перепробовала много тортиков!
Аха)) ровно столько, чтоб привередничать
ку-ку) я и здесь понадкусываю Первый раз слышу, что крахмал добавляют, зачем? Думаю стоит поискать правильные пропорции, ты по рецепту из вк делала меренгу? А ещё добивать до жестких пиков или использовать мокрое безе у тебя на второй фотке видно, что она не довзбита.
хихи) угощайся, Наталь! вот такие советы с крахмалом, чтоб твёрже становились безешки. Делала по рецепту из в контакта, аха. Я ещё ошибку нашла-у меня бумага была желтая, а нужна белая-белая.
я тя щас тож укушу, сделай норм меренгу и бумага будет такая
попробуй как я ссылку давала, Аллы, она начинает её делать как на крем шмм (я ужО писала тебе о нём), только масло не кладёт
прочитаю сегодня)
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки