Обсуждение нового дизайна Поваренка

Уважаемые пользователи и гости сайта!

Поделитесь своим мнением о новом дизайне Поваренка. Мы будем благодарны за любую обратную связь, как положительную, так и с критикой.

Чтобы мы могли быстрее находить и исправлять найденные ошибки, просим сопровождать комментарии ссылками на страницы, где они были обнаружены и по возможности скриншотами.
  • +55
  • 631
  • 11060
  • 25 апреля 2018, 15:40

Опрос

Как часто вы пользовались функцией "Поделиться рецептом через e-mail" в старом дизайне?

Опрос завершен.

Не пользовалась/не пользовался, потому что не знала/не знал об этой функции
2 (29%)
Не пользовалась/не пользовался, потому что не делюсь рецептами с друзьями
3 (43%)
Не пользовалась/не пользовался, потому что делюсь рецептами другими способами
2 (29%)
Пользовалась/пользовался однажды
0 (0%)
Пользовалась/пользовался несколько раз
0 (0%)
Пользовалась/пользовался регулярно
0 (0%)
Всего проголосовало: 7
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дневник группы "Обсуждение нового дизайна"

  • Обсуждение нового дизайна Поваренка

Комментарии

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Понравилось, что при редактировании рубрик в своей кулинарной книге появилась возможность перемещать эти же самые рубрики вверх-вниз. Удобно. Спасибо.
В старом дизайне все более функционально и удобнее в целом (например, больше рецептов "помещается" на 1 стр поиска и комментарии сразу после рецепта и т д), а в новом что-то поменяли, но просто чтобы что-то поменять
Мне не хватает в Кулинарной книге возможности поиска "по ингредиентам" .
Как вернуть новый дизайн... Случайно вернулась на старый и теперь не могу вернуть новый...
Как перейти на новый дизайн
Дизайн провинциальный и несовременный, как было плохо, так плохо и осталось. Берите пример с нормальных дизайнеров.
кроме красочности никаких плюсов, поиск затруднился, раньше легко можно было поделиться рецептом с другом, отправив его на почту, сейчас можно поделиться только в социальных сетях, на планшете работать с сайтом стало вообще невозможно, а запомнить названия всех требуемых рецептов для поиска через поисковик нереально. В общем переделка не для улучшения , а ради процесса и чьей-то прибыли
я чего то не могу понять-раньше я спокойно могла добавить рецепт в свою книгу.а сейчас не могу найти этого значка...как теперь его внести в скою книгу?
https://yadi.sk/i/s8Ree0bh3ZwBAC - справа от оценки.
я чего то не могу понять-раньше я спокойно могла добавить рецепт в свою книгу.а сейчас не могу найти этого значка...как теперь его внести в скою книгу?
я чего то не могу понять-раньше я спокойно могла добавить рецепт в свою книгу.а сейчас не могу найти этого значка...как теперь его внести в скою книгу?
А мне бы хотелось сказать о мобильной версии. Почему между рецептами, всплывают такие не совместимые с едой рекламные картинки с грибковыми ногтями и паразитами? Перестала уже заходить, это очень не приятно.
Согласна на все сто. На кулинарном сайте подобные "веселые картинки" просто неуместны.
Ответ для Анна Яковлевна
Да, этот факт очень неприятен. Вид глистов, грибков и разных паразитов с демонстрацией поражения человеческого организма вызывает, мягко говоря, отвращение к просматриванию рецепта. Это же всё-таки кулинарный сайт, а не наглядное пособие болезней. Эстетическое восприятие от этого страдает. Будьте так добры, обратите на это внимание и спасибо за понимание.
Как перейти на старую версию на планшете? Почему на ноутбуке при заходе на сайт появляется предложение о выборе версии сайта, а на планшете этого нет?
В мобильной версии не будет перехода на старый дизайн.
Странное решение.

Ну а на вопрос по поводу невозможности зайти на страницу авторов, которые заблокированы (по разным причинам) и тех, у кого уже давно появилась странная приписка deleted?

Люди покинули наш мир, но мы же продолжали ходить на их страницы, пользоваться их рецептами, мы вспоминали их, благодарили.

А теперь в общем списке рецептов попадется их рецепт, видим его, хочется зайти в их рецепты в целом - страницы нет!

Бред.
Я уже задавала такой вопрос в предыдущем посте подобном- так ни слова и не ответили, а странички исчезли насовсем, так надо понимать!
Все хорошо с новым дизайном. Привык. Все получается найти, посмотреть, сохранить.
НО!
Просто бесит один момент. Возможно это просто совпало с введением нового дизайна. Но совпало, а значит пишу сюда.
У меня есть подписка на поваренка. То, что при открытии сайта снова выскакивает сообщение с предложением подписаться на рассылку еще терпеть можно. В конце концов такое сообщение везде сейчас выскакивает, независимо есть подписка или нет. Так вот, в рассылке каждый день приходит письмо с пятью рецептами, свежими и не очень. Фотка, начало текста рецепта и ссылка "Рецепт полностью.." И при нажатии на эту ссылку, вуаля! Открывается главная страница поваренка! Класс ребята! А чтобы перейти на рецепт, нужно вернуться в письмо и перейти по ссылке второй раз.
Вот есть у меня уверенность, что это сделано не случайно. Просто накрутка посещаемости. Такую методику придумали очень давно для продвижения сайтов.
Ребята, я не люблю играть в подобные игры. Раз сайт использует подобные приемы, значит с ним все не очень хорошо. Поэтому, правильно наверное от вашей подписки отказаться. И заходить только для поиска чего-то конкретного. Раз в месяц примерно..
Удачи в привлечении новых подписчиков.
Он был суров и непреклонен
Ага, то , что сайт стал неудобен для пользователей, чела не волнует, ему даже нравится

А вот проблема накрутки, которая нам по сути фиолетова, ой как волнует, будто именно это влияет на комфорт пользования сайтом.
Я пользователь, которому удобен новый дизайн. Да, мне нравится. Вы считаете, что такого быть не может?
Проблема накрутки мне фиолетова. Мне не фиолеотова переадресация на адрес, который мне не нужен и куда я не стремлюсь. Просто это говорит о репутации ресурса. Один из верных признаков.
Поваренок не использует накрутки. Мы разбираемся в причинах этой проблемы.
Здравствуйте. Особо не заметила изменений пока, но привыкнуть можно ко всему. У меня предложение немного не по теме:
Давайте сделаем две новые рубрики "БЕЗ ГЛЮТЕНА" и "БЕЗ КАЗЕИНА" (без молока). Для многих людей в современном мире это очень насущно. Давайте делиться друг с другом подобными рецептами. Например, у моего у ребёнка аллергия на казеин и глютен. Сама тоже плохо перевариваю эти продукты. Иногда хочется чего-то новенького скушать, а фантазия не работает. Вот заглянуть бы сюда, а тут уже кто-то постарался с рецептом
Рубрика с безглютеновыми рецептами имеется https://www.povarenok.ru/recipes/destiny/305/
Ответ для shaparena
Для поиска рецепта без какого-либо ингредиента можно воспользоваться этой формой https://www.povarenok.ru/recipes/search/?ing=1#searchformtop
Раньше было удобнее,доступнее и понятнее. Не знаю кому не нравился старый дизайн и почему решили обновить. Не изобретайте лишнего и не нужного. Удачи,ВАМ и процветания!!!!
Старый дизайн был интересней. Отличался от всех других кулинарных сайтов, была в нем какая то изюминка. Сейчас стал обычный интернет сайт.
Кто-нибудь может объяснить, ЗАЧЕМ убрали странички авторов, которых уже нет, то есть не здесь нет, а на белом свете нет!? РАньше была пометка, что профиль заблокирован по причине "СВетлая память", все и всем было понятно, теперь новые пользователи смотрят рецепт и задают вопросы автору, поскольку не имеют понятия, что он уже никому не ответит, кому и зачем это было нужно делать, издевка какая-то над над всеми , слов нет, даже матерных, вот прям в душу плюют подобными нововведениями!
Полностью поддерживаю мнение тех, кто за СТАРЫЙ дизайн!!! Очень удобный и родной! Вполне логично оставить право выбирать пользователю...
Не могу зайти на свою персональную страницу выбрав в меню на компьютерее "Персональная страница".
Вы что-то нереальное творите с сайтом, это ужас какой-то.
При нажатии на персональную страницу вы на нее и попадаете. Но сейчас все персональные страницы всех сайтов МедиаФорт находятся на другом домене (Сплетение).
Нет, ни попадаю. Могу туда войти только с мобильной версии.
Можно подробнее: вы нажимаете персональная страница и что происходит дальше? Если можете, сделайте скриншот того, куда попадаете.
Каким браузером пользуетесь при этом?
http://my.jetscreenshot.com/demo/20180727-jzbp-81kb

загружается страница, а с нее на мою персональную страницу я не могу перейти. Выглядит это так
http://my.jetscreenshot.com/demo/20180727-9d2s-42kb

Браузер - гугл хррм
Здравствуйте! Раньше легко можно было поделиться рецептом с другом, отправив его, к примеру, на яндекс почту. А сейчас, я так понимаю, можно поделиться только в социальных сетях. Но ведь не каждый там зарегистрирован. А как отправить рецепт на обычную электронную почту?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Мои планы на майские праздники - это...


Уже 1797 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки