Готовлю вместе с вами 53
1. Капуста в этом замечательном кляре по рецепту Ниночки «Цветная капуста в кляре», Поваренка «Nika» у меня получилась сочной внутри и нежной снаружи – вот и праздник вкуса в тарелке. Кляр с сыром – это очень оригинально и вкусно, цветная капуста заиграла сливочными нотками и порадовала новым вкусом и ароматом специй. Спасибо, Нина, за прекрасный рецепт.
Ссылка на рецепт «Цветная капуста и брокколи в кляре»:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/81713/
2. Соленая селедка популярный продукт в нашей семье. Экспериментируем с разными видами посола. Сегодня воспользовалась рецептом Роберта «Быстрая сельдь», Поваренка «Robert1». Получилась такая вкуснотища, что и словами не просто рассказать. Сельдь замечательная, ароматная во всех вкусовых достоинствах. Нам понравилась такая сельдь, с картошечкой ушла на «ура». Спасибо, Роберт, за чудесный рецепт.
Ссылка на рецепт «Быстрая сельдь»:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/159570/?direct=1
3. Освежающий вкус и нежный аромат имеет десерт Галины «Пирог с лимонно-яблочной начинкой», Поваренка «Липач Галина». Яблочные ломтики придают пирогу сочность, а лимоны нежную кислинку и цитрусовую нотку. Для меня необычный поворот, в начинках для пирогов, имел желатин. В данном случае желатин не нужно растапливать, набухший его сразу соединила с измельченным лимоном. В процессе выпечки желатин не потерял своих свойств, прекрасно сформировал и удерживал, в прекрасной консистенции, яблочно – лимонную прослойку. Правда, я никогда предварительно не выпекаю песочную корзинку пирога, поэтому отступила от правил Галининого рецепта – начинку выложила на сырое тесто, которое предварительно подержала в холодильнике, пока готовила начинку. Пирог нам очень понравился. Спасибо, Галиночка, за прекрасное чаепитие.
Ссылка на рецепт «Пирог с лимонно-яблочной начинкой»:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/159301/
Огромное спасибо всем авторам, кто поделился своими вкусностями. Благодарю всех Поварят, кто заглянул на эту страничку, за внимание и комментарии! Приятных вам хлопот на кухне! Готовьте всегда с удовольствием!
- +22
- 34
- 282
- 26 марта 2020, 11:37
Комментарии
3 июня 2020 года alsunchik #
30 июня 2020 года wise1288 #
29 марта 2020 года mzaharka #
30 июня 2020 года wise1288 #
28 марта 2020 года Т-пушка #
30 июня 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года ved-marina #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года Alefniunia #
27 марта 2020 года wise1288 #
27 марта 2020 года Alefniunia #
30 июня 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года jannasimf #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года ирпенчанка #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года акчуч #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года Ирушенька #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года helena1961 #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года lelika # (модератор)
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года MarinaS16 #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года Tata0330 #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года yugai ludmila65 #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года Valushka2003 #
27 марта 2020 года wise1288 #
26 марта 2020 года Сурик #
27 марта 2020 года wise1288 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: