От всей души благодарю 616 ВЫПЕЧКА
Ванильные булочки с творогом
Автор: obukhov11
https://www.povarenok.ru/recipes/show/168612
Тесто готовила в хлебопечке точно по рецепту. Получилось очень мягкое, приятное в работе тесто. Для начинки увеличила количество творога и крахмала вдвое, как раз хватило на 11 булочек. Выпекала 20 минут при 180 градусах, предварительно смазав молоком. Получились очень вкусные булочки!
Кекс с рикоттой и шоколадом
Автор: Манюша
https://www.povarenok.ru/recipes/show/136383
Готовила порционно. Использовала творожную массу. От себя добавила 0,5 ч.л. соли. Выпекала 35 минут при 180 градусах. Получились вкусные кексики. Семья осталась довольна.
Печеные пирожки сладкие
Автор: lolo1313
https://www.povarenok.ru/recipes/show/66593
Решила испечь пирожки с творожной начинкой, готовила половину нормы в хлебопечке. Выпекала в духовке при 180 градусах 20 минут, предварительно смазав верх молоком. Получились вкусные пирожки (11 штук).
Печенье "Восточное"
Автор: Oleska2112
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78200
Рецепт давно заприметила, наконец-то приготовила. Использовала салатную смесь семян 1 ст.л. (можно и больше добавить на мой вкус). Для раскатки теста слегка припылила стол мукой и раскатывала через пленку, так тесто получается ровным, без складок. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получилось очень вкусное хрустящее печенье с привкусом семян. Буду повторять!
Тесто для рогаликов
Автор: Polyaaa
https://www.povarenok.ru/recipes/show/173534
Тесто готовится легко даже без применения техники. Я использовала маковую начинку и формировала трубочки. Выпекала 25 минут при 180 градусах. Получилось вкусно. Трубочки мягкие.
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле
Автор: Natalia Savin
https://www.povarenok.ru/recipes/show/103725
Искала в своей кулинарной книге, чтобы такого новенького приготовить. И вот наткнулась на рецепт. Готовила из трех яиц и 300 г муки. От себя добавила чуть растительного масла. Все замесила без проблем. Тесто сначала сухое и крошится, но потом получилось объединить в единое целое. А после 10 минутного отдыха оно стало намного мягче и пластичнее. Для раскатки использовала лапшерезку: сначала прокручивала тесто в положении 1, а потом в положении 6. Думаю, что можно было еще потоньше раскатать. Обрезки снова соединяла в целое и далее по рецепту. Часть решила порезать на лапшу, это уже руками резала. Допустила ошибку: раскатанные листы положила на стол и прикрыла пленкой, чтобы раньше времени не подсохли. Так вот потом трудно было со стола снимать, лучше сразу на деревянную поверхность класть. При приготовлении лазаньи (через несколько дней) листы предварительно опускала в кипяток и некоторое время там держала. Пока не поняла, как лучше сохранять готовые листы. Может кто подскажет?
Пирог к чаю из варенья
Автор: zkassandra000
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151717
Почитала комментарии к рецепту и решила готовить половину нормы, чтобы пирог хорошо пропекся. По ошибке сахара добавила как для целой нормы. Выпекала пирожок 28 минут при 180 градусах. Все пропеклось, пирог получился мягкий, в меру влажный. Вкусно, но хотелось бы добавить чего-нибудь еще (может, орехов). В целом, пирог понравился.
Батон нарезной из детства
Автор: Милучик
https://www.povarenok.ru/recipes/show/138078
Готовила половину нормы. Стакан использовала 200 мл. Выпекала 30 минут при 180 градусах. Не удержалась, резала еще горячим. Получился вкусный мягонький батончик.
Надеюсь, угощение пришлось по вкусу!!!!
- +13
- 21
- 79
- 3 декабря 2025, 19:46
Комментарии
вчера в 11:49 jannasimf #
вчера в 13:00 акчуч #
позавчера Tata0330 #
позавчера акчуч #
позавчера СкарлеттО #
позавчера акчуч #
позавчера oxanalieb #
позавчера акчуч #
позавчера Бархатные ручки #
Выпечка аппетитнейшая, соблазнительная и вкусная!
позавчера акчуч #
позавчера ИРепка #
позавчера акчуч #
позавчера inna_2107 #
позавчера акчуч #
позавчера мисс #
позавчера акчуч #
3 декабря helena1961 #
позавчера акчуч #
3 декабря Сурик #
позавчера акчуч #
3 декабря Ирушенька #
3 декабря акчуч #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: