Лина, а у тебя не было мысли испечь этот пирог в форме для Джандуйи? я хорошо помню, как Ирина называла ее формой для кростат. Или тесто не для этой формы?
Опа! Я даже задумалась. Мне такая мысль не приходила в голову. Тут ведь тесто надо руками распределять, а в ту форму заливать. Или можно было и песочное тесто распределить? Но тогда начинку надо на готовый корж выкладывать. И сверху не положишь сердечки.
В общем, надо подумать над этой идеей, а то я той формой совсем не пользуюсь.
Да, и Таня его пекла и я. https://www.povarenok.ru/recipes/show/125421/
Вот для 2- х пирогов только я использовала ту форму - для Джандуйи и для Бисквитной корзинки с ягодами.
Но там тесто бисквитное, а в этом рецепте песочное, которое надо не заливать в форму, а распределять по стенкам руками.
Комментарии:
В общем, надо подумать над этой идеей, а то я той формой совсем не пользуюсь.
Вот для 2- х пирогов только я использовала ту форму - для Джандуйи и для Бисквитной корзинки с ягодами.
Но там тесто бисквитное, а в этом рецепте песочное, которое надо не заливать в форму, а распределять по стенкам руками.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: