Клубника (~250-300 г. )--- заранее вымыть и просушить на салфетке.
Желатин (2 ч. л.) замочить в 50 г. холодной(кипяченой) воде.
Белый шоколад (100 г. в галетах) растопить в микро ( 40% 1 мин.)
В растопленный шоколад добавить йогурт(домашний 100 г.), сах. пудру(1ст.л.),набухший и растопленный желатин. Все ингр. перемешать венчиком, процедить через сито. Глазировать клубнику в глазури комнатной тем-ры.
Разделочную доску обернуть пленкой, глазированную клубнику выложить на доску,убрать в холодильник.
Комментарии:
Желатин (2 ч. л.) замочить в 50 г. холодной(кипяченой) воде.
Белый шоколад (100 г. в галетах) растопить в микро ( 40% 1 мин.)
В растопленный шоколад добавить йогурт(домашний 100 г.), сах. пудру(1ст.л.),набухший и растопленный желатин. Все ингр. перемешать венчиком, процедить через сито. Глазировать клубнику в глазури комнатной тем-ры.
Разделочную доску обернуть пленкой, глазированную клубнику выложить на доску,убрать в холодильник.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: