Фото
«Творожные кексы с заварным кремом и джемом (варенкой)»
Долго выбирала рецепт, по которому хотелось бы приготовить кексы. Ваш приглянулся , но еще понравилась идея с сухофруктими, поэтому я просто их добавила в тесто. Блендер фрукты перетер и их наличие только по вкусу можно определить. Муку делала на кофемолке из пшеничной крупы 115 грамм оставшиеся граммы добрала ржаная мука и немого отрубей. Вместо одного яйца добавила мягкий банан. А вместо джема" варенку". Заварной крем готовила из половины объема молока и все равно он остался, я его с удовольствием съела, очень вкусный и никакого привкуса яйца. Варила крем постоянно помешивая, венчиком.
Вкусно и новые силиконовые формочки тоже не подвели, очень удобные, я их ставила на протвень застеленный силиконовым ковриком. Пекла при температуре 130 гр. дольше по времени. Ориентировалась по запаху. Еле дождались , когда остынут, чтобы снять пробу! Кексы кончались ((( я даже отчитаться не успела!!!
1200x900 | Фото 11 из 11 ←предыдущее К первому → |
Добавил фото: Светлицкая75 27 декабря 2015 | Просмотров: 421 | Комментариев: 0 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: