Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Фото

«Настоящий плов от поваренка Лианна»

Читала комментарии и удивлялась. Зачем люди пишут негативные отзывы, если даже не попробовали приготовить по рецепту. По сути название роли никакой не играет (лично для меня), ведь главное - это вкус, а плов этот вкусный. Я всегда готовила плов только в духовке, предварительно обжарив по отдельности овощи и курицу. Для меня этот рецепт стал новшеством, решила следовать полностью рецепту и ни капельки не пожалела. Готовила зирвак на сильном огне (как и указано в рецепте) и ничего не пригорело, мешаем ведь периодически, а когда вторую половину времени под крышкой держим, там вообще сок выделяется, причем много. Как у поварят умудряется пригореть зирвак не понимаю. Все настолько просто, что здесь не может не получиться. Выдерживала в банном одеяле около 1,5ч. В результате получился потрясающе вкусный и насыщенный плов. Поварята, не верьте негативным отзывам, очень рекомендую. Автору спасибо огромное за рецепт :heart:
Настоящий плов от поваренка Лианна
1200x902 Фото 50 из 99    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: lelikloves   22 ноября 2016   |   Просмотров: 38   |   Комментариев: 1




Комментарии:


22 ноября 2016 года | lelikloves   #    0   
[ b][ color=#FF00FF][ url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/26049/]Настоящий плов[/url] от поваренка Лианна[/color][/b]








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты