Фото
«Настоящий плов от поваренка Лианна»
Читала комментарии и удивлялась. Зачем люди пишут негативные отзывы, если даже не попробовали приготовить по рецепту. По сути название роли никакой не играет (лично для меня), ведь главное - это вкус, а плов этот вкусный. Я всегда готовила плов только в духовке, предварительно обжарив по отдельности овощи и курицу. Для меня этот рецепт стал новшеством, решила следовать полностью рецепту и ни капельки не пожалела. Готовила зирвак на сильном огне (как и указано в рецепте) и ничего не пригорело, мешаем ведь периодически, а когда вторую половину времени под крышкой держим, там вообще сок выделяется, причем много. Как у поварят умудряется пригореть зирвак не понимаю. Все настолько просто, что здесь не может не получиться. Выдерживала в банном одеяле около 1,5ч. В результате получился потрясающе вкусный и насыщенный плов.
Поварята, не верьте негативным отзывам, очень рекомендую. Автору спасибо огромное за рецепт :heart:
![]() | |
1200x902 | Фото 50 из 99 ←предыдущее Следующее → |
![]() |
Добавил фото: lelikloves 22 ноября 2016 | Просмотров: 38 | Комментариев: 1 |
![](https://www.povarenok.ru/i/ajax-bar.gif)
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: