Фото
«Зефир по ГОСТу от Светланы (s-v-e-t-l-i-k)»
Делала строго по рецепту, яблоки использовала твердые зеленые, при взбивании чувствуется, как масса становится плотной. Масса отлично схватилась, выстаивала зефир два дня. Но результат не впечатлил. По вкусу отдаленно напоминает зефир. Может я и не правильно что-то сделала, но что - я не могу понять, т.к. все делала строго по пошаговым действиям.
1200x1185 | Фото 59 из 99 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: lelikloves 4 декабря 2016 | Просмотров: 72 | Комментариев: 1 |
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: