Страница пользователя

crazy_doll

Рейтинг: +26010
Последний визит: 22 апреля

Дневник пользователя crazy_doll

crazy_doll crazy_doll   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 23990 баллов
Отзывы:  +59   0   Добавить отзыв автору


Римский монстр

Всем привет!
Вчера приобрела вот такого монстра
(фото из интернетов)
Редкий гость из Рима в наших провинциях.
Я бы его в вазу поставила, но...
Посоветуйте, как его приготовить?
Заранее спасибо Читать далее

Ароматизация водки

Всем привет!
Может кому-то пригодится эта запись.
Грядет череда праздников, и вы, конечно же, ждете гостей. В хорошей компании нет повода не...
Какое же традиционное русское застолье без водки?
Я ароматизирую водку разными способами, но этот мне нравится больше всего.
Шкурки 1 апельсина я заливаю 0,5 л водки и добавляю 20 зерен кофе. Настаивать такую водку можно долго, но не менее 10 дней (под крышкой, темном месте, например в шкафчике, но можно и в холодильнике) Читать далее

Брендер - погружной или стакан? Прошу совета

Здравствуйте, дорогие поварята.
Прошу вашего совета.
У меня есть блендер - чаша (или стакан), в принципе я им довольна, но он на время переехал к маме, а, как известно, временное - самое постоянное
Мне нужно купить новый, и я задумалась о покупке погружного.
Посоветуйте, из личного опыта, что больше нравится - погружной блендер или стационарный? Читать далее

Проблема: как правильно взбить желтки с сахаром?

Дорогие поварята!
Прошу вашего кулинарного совета!
Сколько лет живу, сколько пеку, никогда не получается нормально взбить желтки с сахаром. Так, как в рецептах: до побеления, до растворения сахара.
Руки болят, миксер уже дымится, а все без толку - сахар не желает растворяться. Покупала разный сахар, пробовала разные скорости миксера (и рук!!! Читать далее

Милый слизняк

Доброго времени суток! Решила и я показать свое домашнее чудо-юдо. Это, как многие знают, гигантская улитка ахатина по прозвищу Милый Слизняк
Ну пока она еще не гигантская, но все познается в сравнении
На втором фото - наш наследник и хозяин зверя, единственный в нашей семье, кто берет это чудо в руки. Я пока ограничиваюсь ролью его персонального диетолога Благо он неприхотливый, и к тому же вегетарианец.
Читать далее

Творожок с джемом по-домашнему

Девушки любят творожки с джемом из пузатых баночек – такие соблазнительные - белый нежный творог с четкой границей яркого джема на дне баночки...
Съедаются, не успеваем ресничками хлопнуть
Одной баночкой и не наешься, только раздразнишься.
Приготовьте такой творожок дома.
Творог (степень его жирности зависит от ваших стандартов красоты ) взбить с сахаром (см. стандарты красоты) и сметаной в блендере. Вот и белая основа. Читать далее

Идея для закуски

Дорогие поварята, девочки и мальчики!!! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! И отдельное спасибо всем и каждому за личные поздравления!
Хочу предложить вам идею для закуски. Это не рецепт, так... идейка, может пригодится
Все видно на фото: на специальную шпажку-вилочку или (как у меня) зубочистку наколоть половинки виногдара киш-миш разного цвета, а между ними - сыр с плесенью (ну это уже на любителя ). Вот и все... быстро и красиво, а под шампанское... сказка! Читать далее

Вупсень и Пупсень

Вчера на ужин делала салат из дачных овощей. Да, после работы не до изысков
Разрезаю болгарский перец, а там... Вупсень огромный, жирный, зеленый, наглый... И как только попал туда??? Перец целенький, ровненький, красивенький. (с визгом выбразываю)
Разрезаю второй, а там Пупсень!!!!!!! Брат-близнец, перец попутал, залез в соседний и замуровался
Вообщем, шок - это по-нашему.
Теперь Вупсень и Пупсень живут на ближайшей мусорке. Думаю там им будет что пожрать. Читать далее

... носили на голове дамы XVIII века?

Девушки, давным-давно (ой как давно!!! ), когда я еще училась в школе, на дамском факультативном уроке нам рассказали о причудах, совершаемых женщинами разных эпох. Недавно в интернете я нашла много интересной информации на эту тему. Самыми интересными фактами хочу сегодня поделиться с вами. Надеюсь, вам будет интересно узнать или вновь услышать об этом.
Итак,...[cut]
... поговорим о довольно неприятных подробностях, сопутствующих созданию и ношению причесок эпохи рококо. Читать далее

Покажу и своих "питомцев" - рыбисов

Я с детства мечтала об аквариуме с рыбками. Но мне его не покупали. Хотя домашние питомцы не переводились в нашем доме. Когда я родилась у нас уже жили попугаи - (традиционно)Кеша и Кока (Попка, но мы не выговаривали ). [cut]
Потом попугаи "улетели в теплые края", а мы, в тех же теплых краях - в Крыму - приобрели морскую свинку Машку. Машка прожила с нами долгую и счастливую свинскую (в самом лучшем смысле этого слова) жизнь. Читать далее

Дневник вспотевшего москвича (украдено в жж)

7. 12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7. 24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7. 24 А, нет, не отключили
7. 26 Все-таки отключили! Это была холодная вода![cut]
7. 38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7. 53 Чайник вскипел.
7. 58 Кофе испарился.
8. 10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8. 15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8. Читать далее

Ищу рецепт!!!

Дорогие поварята, девочки и мальчики. Кто нибудь знает, как хотя бы в первом приближении добиться от майонеза вкуса соуса из Бигмака??? (который, чтоб им, засекречен).
Сразу оговорюсь, я не поклонница фаст-фуда, но этот Бигмак с детства оставил незабываемые впечатления (помню в первый Макдак в Москве стояли в очереди три часа!!!). С тех пор пару-тройку раз в год позволяю себе это генномодифицированное чудо. Но самый смак в майонезном соусе. Может кто пытался его воссоздать? Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки