• 10 мая 2015, 22:20
  • 5124

Соль для пикника

Соль для пикника
Простой совет чтоб не сгорели шашлыки
В связи начала шашлычного сезона, хотела-бы поделится маленьким советом. Многие сталкиваются с тем что угли при каплях жира, особенно с сочной свининки, начинают гореть. Помочь с этим может поваренная соль.

Рецепт.

-Растопить угли до отличного жара.
-Насыпать 1-2 горсти соли, покрыть угли от души.
-Готовить мясо

При этом угли будут выделять много дыма, но гореть не будут. А шашлык получается очень приятным ароматом костра. Советую попробовать всем
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Отличная идея. Взяла на вооружение. Спасибо.
буду рада если пригодиться
Прочла Ваш совет. На природе его применила в действие. Вау, мужчины только открыли рты. А я такая вся Спасибо за прекрасный совет +++++
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Знай наших!!!!!!!!!!!!!!!!
очень интересно, спасибо
Очень рада что пригодиться!
Спасибо за совет !!!
буду рада если пригодиться!
Здорово! Совет от души!5++++ Спасибо!
на здоровье!
Лада, как интересно. В следующий выезд на дачу опробую обязательно!!!
буду рада ,если пригодиться!
Спасибо за совет. Воспользуемся в ближайшее время
Буду очень рада!
Спасибо
Мой муж всегда с солью при приготовлении шашлыка
умница!!!!!!!!!
Попробуем))
на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки