• 25 ноября 2012, 2:33
  • 6134

Борьба с бактериями

Борьба с бактериями
Кухня не место для бактерий!
Особую осторожность следует соблюдать при работе с сырым мясом, птицей и рыбой. Все поверхности, с которыми соприкасались эти продукты, нужно продезинфицировать. Возьмите столовый или яблочный уксус. Налейте его в бутылку и через пульверизатор смочите поверхность разделочной доски. После этого протрите доску чистой тряпкой или губкой. Использование уксуса наиболее губительно для бактерий.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Какой хороший совет,восторг!!!! Спасибо!!! А то каждый день химией не хочется обрабатывать!!!
Огромное,вам спасибо, теперь тож так буду делать, вам++++++++++++++
Классно, и я теперь буду так же делать!!!
Спасибо за совет!
меня свекровь научила уксусом всё дезенфицировать - она повар-технолог, у них на работе его используют. Так что 100% поддерживаю ваш соет
Про эффективность уксуса в данном вопросе не знала. Спасибо! Но обязательно ли пульверизатор. Может можно просто тряпочкой, смоченной в уксусе?
Конечно, цель будет достигнута!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки