• 25 января 2015, 13:53
  • 189502

Как заменить сливочное масло на растительное

Как заменить сливочное масло на растительное
Таблица пропорции сливочного и растительного масла для замены в выпечке
Для меня очень актуальна эта замена. Надеюсь эта таблица пригодится и Вам.



Объем стакана из расчета 200 мл.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Страницы: 1 2
Не разобрала в таблице соотношение в 3-й строке с конца таблицы:
3/4 ст. сл. масла - 170 г - 1/2 ст. растительного + закрыто логотипом поваренка
А кто знает сожно ли заменить маргарин в слоеном тесте,давно пеку только
на растительном.А сын просит слойки))И пирог с капустой из слоеного теста хочу испечь.Буду очень благодарна за ответ😊😊😊
А кто знает сожно ли заменить маргарин в слоеном тесте,давно пеку только
на растительном.А сын просит слойки))И пирог с капустой из слоеного теста хочу испечь.Буду очень благодарна за ответ😊😊😊
Очень актуальная, а, главное, нужная таблица! Благодарю
Я часто заменяю сливочное на растительное и заметила выпечка получается легче и нежнее
Благодарю Вас за эту необходимую таблицу.Очень полезная и нужная информация в ней содержится. Нам с дочерью нельзя сливочное масло-диабет у обеих,к сожалению.Поэтому нужна замена,особенно в выпечке.
Готовьте с удовольствием и на здоровье!
Ответ для na fiodorova
При диабете сливочное масло, тем более в мизерных количествах в тесте есть можно!
А вот белый хлеб, пусть и с растительным маслом нельзя.
Очень полезная таблица!
Большое спасибо за таблицу!!! Мне она очень была нужна.
ААААА!!!! не видно из-за картинки... 170 г - это 1\2 стакана + ???? ложек???
а... одна наверное
все что под логотипом - без ложек. не волнуйтесь, там не принципиальна разница.
Спасибо!!! Результат с заменой изумительный!
Готовьте с удовольствием!
Спасибо за табличка! Сейчас буду применять на практике. А какой объем стакана тут подразумевается? 240-250 мл?
200 мл. На здоровье
Спасибище огромное! Нет цены этой таблице!
на здоровье
Спасибо. Обязательно пригодится
Готовим с удовольствием
Спасибо большое !
Галя, на здоровье
Очень полезная информация! Спасибо
Готовим с удовольствием
забираю в копилку,спасибо однозначно
На здоровье
недавно пекла бисквит,где применялось раст.масло вместо сливочного,удивилась ...,но когда спекла-удивилась ещё больше,всё получилось очень вкусно и не так жирно,последнее время стараюсь,по возможности прибегать к более здоровому питанию,,,возраст,холестерин и всё такое))поэтому спасибо ещё раз)))
Спасибо за нужную информацию! Маргарин не использую никогда. Беру для праздничной выпечки только сливочное масло! А вот на каждый день, к чаю, да, использую хорошее растительное масло. Или творог кладу, есть несколько рецептов, где творог кладется вместо масла ( безусловно песочным это тесто уже не назовешь, но тем не менее). А ваша табличка пригодится, точнее взять количество масла. Спасибо!
на здоровье пеките с удовольствием
Ответ для mamusii
Абсолютно солидарна! Маргарин использовала довольно долго, но последние несколько лет от него отказалась, где смогла (именно так, как и вы - творог или сливочное масло). А теперь такая подсказка - и для пресного теста, и для слоеного печенья! Спасибо автору статьи огромное!
Как раз сегодня искала такой совет)) Спасибо огромное!
на здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки