Кабачок переезжает с главной)))

Выложила вчера на главную рецепт "Кабачки в сметане". Вариантом к одноимённому рецепту Нади ЭнВэ.
Различие в том, что Надюша кабачки после обжаривания тушит в сметане, а я охлаждаю.
Но вчера же оказалось, что у Нади есть ещё один рецепт - "Кабачки в мацони", а уж он с моими кабачками - самые близкие родственники.
А посему мой рецепт марширует прямёхонько в дневники, при таком раскладе ему самое там место.
Прошу понимания у 28 поварят, поместивших мой рецепт в свои кулинарные книги, за удаление этого рецепта. Мои извинения
А теперь, собственно, дневниковая запись "Кабачки в сметане".

[cut]
Итак, нам потребуется:
Кабачок — 600-700 г
Сметана (15-20% ) — 350-400 г
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло растительное (для обжаривания)
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень

1. Подготовить кабачки для обжаривания.
Молодые овощи достаточно помыть, обсушить салфеткой и нарезать не толстыми кружочками, шириной примерно в сантиметр. Крупный экземпляр необходимо очистить, удалить семена и порезать полукольцами.
У меня сегодня молодые кабачки.


2. Муку смешать с солью, обвалять в смеси подготовленные кабачки. Усердствовать, добиваясь плотной панировки, не нужно.


3. Обжарить кабачки в растительном масле до румяной корочки.


4. Приготовить соус. Для этого любым удобным способом измельчить чеснок, растереть его с солью, смешать со сметаной, добавить чёрный молотый перец по вкусу.


5. Выкладывать обжаренные кабачки на блюдо слоями, каждый слой промазывая сметанным соусом довольно щедро (я не только поверхность кабачков обмазываю, но и пространства между ними заполняю). Украсить зеленью. Охладить.


[size=16]Приятного аппетита![/size]
  • +42
  • 98
  • 2751
  • 6 августа 2011, 7:13

Дневник irina_vip

Комментарии

Вот смотрю на такие рецепты и понимаю, красота спасет мир!Совсем пересмотрела свои взгляды на то что высталять, и на то в каком виде! Дома украшать блюда и подавать их красиво всегда стараюсь(не только гостям и по праздникам), даже когда знаю, что все равно не оценят. А здесь на всеобщее обозрения, рядом с твоими, Ирочка, фото, Оксаны, Ларисы и многих других(!), в немытую посуду, шмякнуть абы что....Неужели самим не противно. Мне например наоборот хочется тянутся(читай переплюнуть )за всеми вами! и пусть там трижды недоступные или неизвестные мне ингредиенты! Это же здорово! Удивить себя, гостей, родных, найти новые вкусы, сочетания. Меня дома тоже не особо понимают, а ну и что! Все равно на 8 марта, рядом с оливье будет стоять салат из свеклы с мандаринами! [x]17:23 02.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Надя, очень порадовал твой эмоциональный комментарий!
Спасибо за добрые слова!
Я желаю тебе успеха в твоих начинаниях и понимания близких, это немаловажно, но даже если такового нет, это не повод опускать руки
Тем более, что ты, судя по настрою, этого делать совсем и не намерена! Молодец!
Ириш, я всегда восхищаюсь твоими фотографиями!!! Настолько они нежные, в них столько вкуса и стиля!!! Место рецепту, конечно же, на главной, но я тебя понимаю! Сам рецепт очень и очень вкусный!!! Я если летом кабачками не наемся - лето даром прошло!!!
Ксюшечка, спасибо за комплименты и поддержку, мне это очень важно и безумно приятно!
Ирочка, как хочется попробовать. Надо было оставить рецепт, ведь второй, это не десятый. Люди оставляют рецепт, и даже выигрывают 10$, и ничего. Думаю, все бы с удовольствием приготовили вместе, на следующей неделе !
Машуль, мне, правда, не комфортно стало! Я перенесла место дислокации рецепта исключительно для собственного душевного спокойствия, а не потому, что упрёков убоялась
Очень хороший рецепт, Ирочка! Спасибо обязательно приготовлю. А еще можно и баклажаны так же "оформить" :0-))) . Думаю будет вкусно. Я готовлю баклажаны в сырном соусе. Как-нибудь выставлю рецепт. Зоя.
Про баклажаны стОит подумать, наверное, Вы правы!
Буду с нетерпением ждать Ваш новый рецепт
И большое спасибо Вам, Зоя, за внимание к моей заметке, это мне очень приятно
Хороший рецепт Наверное, так и баклажаны вкусно сделать..

Хочу тоже посетовать Готовила как то фаршированные шампиньоны, фотографировала и оформляла рецепт очень долго, а потом мой рецепт удалили модераторы, за то, что такой уже есть. Хотя, там был приблизительно такой, как у меня. Было очень обидно.. Так старалась... А сейчас смотрю по несколько одинаковых рецептов висят и ничего...
Тема повторов больная и неоднозначная...
Быть может когда-нибудь мы придём к консенсусу
Ириш, я заметила, что в темах про повторы и призывы к какому-либо консенсусу на сайте участвуют одни и те же. Вот сейчас очередная "пицца" на главной и снова там говорят, что "старички" наезжают и бросаются тапками. А дело как раз не в тапках...
присоеденюсь к раздосадованным отзывам о "перезде", но ...
это только характеризует тебя, как порядочного человека
(хотя можно было бы и оставить))))
я уже писала восхищённые возгласы к рецепту - сокращу немного - оч. красивое оформление и вкусно
я вот в холодной сметанке не делала никогда, но это пока...
Олесечка, советую, сделай в холодной сметане, вкусы обжаренного кабачка и сметанного соуса так гармонично переплетаются, дополняя друг друга.
Да и время куда меньше уходит без тушения.
А если блюдо на ночь в холодильнике "забыть"...
Только одно наблюдение я сделала: сразу после холодильника вкус как бы притупляется, лучше, чтобы кабачки немного постояли при комнатной температуре, тогда они "раскрываются"
Спасибо, что проявила внимание к моему скромному рецепту!
Ириш, мне тоже жалко, что рецепт переехал в "Дневники". У тебя всегда красивые, хорошо сделанные рецепты. Я получаю эстетическое удовольствие, когда на них смотрю Жаль, что действительно достойные рецепты вытесняются с Главной.
Машенька, спасибо, милая! Только мне никто слова не сказал про повтор, правда-правда, только хвалили
Может -не успели? На самом деле я уже с некоторым страхом публикую рецепты, чтоб не начали кричать - "повтор, повтор". Пользуюсь поисковиком, но он выдает какие-то странные варианты. Пересматривать весь сайт невозможно. Конечно, Шарлотки, котлеты и салат "Подсолнух" в 125 варианте это перебор. Но есть такие рецепты, которые в новом дыхание намного лучше и интереснее
В этом месте я с тобой согласна
Ирочка, я разумом тебя очень понимаю, оставлять идентичный рецепт не хочется. Но вот душа требует этот шедевр на главную, чтобы можно было сохранить в КК. Любоваться и пробовать. Очень жаль...
Я тебя очень уважаю!
Светланочка, спасибо за добрые слова!
Я тебя тоже - взаимно
Ириш, рецепт - отменный! Я считаю, что каждый летний сезон заслуживает таких простых и красивых рецептов, хотя бы в виде "вариантов"...
Нинуличка, спасибо, солнышко моё!
Жаль... Очень жаль, что красивые рецепты уходят в дневники и на форумы, а их место занимает плагиат и откровенная халтура, которую не то, что комментировать, а и открывать не хочется.
Жаль... Очень жаль, что красивые рецепты уходят в дневники и на форумы, а их место занимает плагиат и  откровенная халтура, которую не то, что комментировать, а и открывать не хочется.
+1000000
Ответ для lena_martynova
Ещё несколько месяцев назад боялась пропустить даже один рецепт на главной... Открывала каждый, смотрела, восхищалась, комментировала.
А сейчас со страхом смотрю на то, что происходит.
Правда, не однажды мысль приходила о саботаже или диверсии
Глубоко законсперированная группа специально обученных людей выставляет провокационно-нелепые и вызывающе-неприглядные рецепты. Какой-то извращённый (или изощрённый?) троллинг![x]01:22 07.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
За 2,5 года я видела здесь рецепты разные. И интересные, и не очень, и просто нелепые и смешные. Но в основном были такие, что хотелось немедленно идти и готовить. Сейчас же, если среди нескольких десятков выудишь один-два стОящих, значит день прошёл не зря.
Полностью согласна !
Ещё несколько месяцев назад боялась пропустить даже один рецепт на главной...
грустно то, что происходит
Ответ для irina_vip
Ириш, на других сайтах можно делать "вариант рецепта", а здесь уже так "шуганули" талантливых поварят, пот. что кричали: Это - 40й, 60й рецепт!, что они разбежались кто куда. ... а в "прикреплённые" им добавлялись рецепты по основным ингредиентам, что ни у кого нет никакого желания в чём-то усовершенствоваться, проявлять тв-во и улучшать кач-во сайта.
Девочки, простите, это моё имхо!..
Тема повторов, конечно, животрепещущая, но мне обиднее всего, когда объектом нареканий и злопыхательств является талантливая работа.
"Зачем нам ваши изыски, у нас одна картоха растёт"
Бред полнейший...
Сеточка мисс в июле с картохой "по-княжески" выиграла конкурс.

В Германии ежемесячно издаётся десятки кулинарных журналов, из года в год многие любимые блюда предлагаются в новой подаче или с др. ингредиентами, с ориг. соусом... И никто из них не тормозит и не ржавеет. Некоторых привлекают рубрики "4 продукта - 1 рецепт", других - "ужин за 1,50 Евро/про персон", третьих - "быстро для одиноких", четвёртых - "просто и вкусно из полуфабрикатов"....

магазины-дискаунты приглашают "звёздных" поваров, чтобы те готовили несложные блюда, но из тех продуктов, кот. имееются в их ассортименте и в "недельном предложении". Я сама готовила такой простой полноценный комбинированный ужин из картофеля и рыбы, но с потрясающим соусом!(не выставила здесь! кому это надо?)
Просто - не значит плохо! Я за простоту! И за изысканные рецепты! И за непривычные для русского уха (брюха? )! Я - за новое! За старую сказку на новый лад! За рецепты из поваренных книг прошлых столетий!
Но! Против небрежности (наляпать как попало, а если попросят исправить, "не нравится - не смотри")! Против грязных тарелок в кадре! Против "Это пицца, потому что я так считаю, а ты что, сильно умная(-ый)?"! Против отрицательных отзывов за то, что "Ваши рецепты, конечно, яркие, но я их каждый день готовит не могу" - кто просит КАЖДЫЙ день?????? Приготовь раз в неделю, раз в год, раз в жизни!
Написала много, а надо было одну фразу: "Я за то, чтобы пользователи сайта читали ПРАВИЛА, соблюдали их, а если и ошибались бы, то воспринимали обоснованную критику позитивно, ну, хотя бы, не откусывались". Вот
Очередная пицца на главной! Скажи сейчас что-то против ... эквивалентно подписать себе смертный приговор!
Я только что ее увидела и сразу про тебя подумала)
Просто - не значит плохо! Я за простоту! И за изысканные рецепты! И за непривычные для русского уха (брюха? )! Я - за новое! За старую сказку на новый лад! За рецепты из поваренных книг прошлых столетий!
Но! Против небрежности (наляпать как попало, а если попросят исправить, "не нравится - не смотри")! Против грязных тарелок в кадре! Против "Это пицца, потому что я так считаю, а ты что, сильно умная(-ый)?"! Против отрицательных отзывов за то, что "Ваши рецепты, конечно, яркие, но я их каждый день готовит не могу" - кто просит КАЖДЫЙ день?????? Приготовь раз в неделю, раз в год, раз в жизни!
Написала много, а надо было одну фразу: "Я за то, чтобы пользователи сайта читали ПРАВИЛА, соблюдали их, а если и ошибались бы, то воспринимали обоснованную критику позитивно, ну, хотя бы, не откусывались". Вот
Подписываюсь!
Ответ для irina_vip
Ириш, я не про простые рецепты...
Просто здесь "выбраны" какие-то "свои" критерии оценки, что ли...а это создаётся "большинством" и отражается в оценках...
Я участвую на др. форумах и сайтах и выставляю разные рецепты: от простых до сложных, от достуцпных и красивых до недоступных по ингредиентам, но за кот. всё-равно ставят "5", как за мечту! Я сама с восхищением оцениваю рецепты с др.континентов, кот. мне недоступны и я их никогда не приготовлю, но они вязвали во мне "вах!". Так что же здесь сложилось с критериями оценки?
Извечные, блин, русские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?"
а я тебе, блин.. спать не даю!... ушла в подполье
Ответ для irina_vip
Да, Ириш, читаю переписку и понимаю, что не у одной меня последнее время возникают вопросы и сожаление!!! Не хочу никого обидеть (хотя, пожалуй лукавлю - хочу и еще как!!), но сейчас на сайте засилье некачественных рецептов и хамства... Создается порой такое ощущение, что некоторые новые поварята специально тут регистрируются (а некоторые еще и не по разу), чтоб разместить нямку сначала без фото - похамить, поогрызаться в ответ на замечания, потом эту же нямку, но с фото на камеру мобильного телефона на фоне грязной кастрюли и немытой плиты - опять же похамить в комментариях и в ответ на то, что рецепт был удален (поскольку это 98 вариант мяса по-французски) написать отрицательный отзыв кому-то из "стареньких"... Я согласна, что мало кто из нас родился с фотокамерой в руках и тонким чувством прекрасного! Я за новые интересные рецепты, пусть даже фото будет не высокохудожественное... Я за красиво оформленные рецепты, даже если это вариант!!! Я за то, чтоб этот сайт был красивым и интересным, чтоб сюда хотелось возвращаться снова и снова, как домой!!!
Ксюша до буквы согласна с тобой!
Ириш, на других сайтах можно делать "вариант рецепта", а здесь уже так "шуганули"  талантливых поварят, пот. что кричали: Это - 40й, 60й рецепт!, что они разбежались кто куда. ... а в "прикреплённые" им добавлялись рецепты по основным ингредиентам, что ни у кого нет никакого желания в чём-то усовершенствоваться, проявлять тв-во и улучшать кач-во сайта.
Девочки, простите, это моё имхо!..
Полностью согласна.Хотелось бы видеть рубрику вариантов. А то часто прикольные блюда затюкивают.
Думаю, что это всё не сюдЫ, а на какой-то другой форум...
Вот те на, я только зашла на твой рецепт поглазеть, ищу его ищу а он уже не на главной!!! Фото как всегда теплые, домашние и аппетитные!!!
Хорошо, что ты меня везде найдешь!
Спасибо, милая моя девочка за тёплые слова, ты неизменно добра ко мне!
Хорошо, что ты меня везде найдешь!
Куда ж ты уже от меня денешься, то))))
Иринушка, фото просто чудо! Свежие, такие милые...
И мельничка такая знакомая-знакомая... тоже турецкий сувенир
Катюша, спасибо за такой приятный отзыв!
У тебя такая же мельничка? Занятно!
Ириша, прелесть! я тоже на перечницу обратила внимание, люблю такие аутентичные вещички))))
Да, мельница симпатичная, тяжёленькая такая Я тоже люблю... вещички, но мало их у меня...
Ириша, апплодирую твоему принципиальному решению. Аналогов на сайте не припомню.Но я категорически против! Не думаю, что Надя меня не поддержит. Твоему рецепту не место среди дневниковых записей. Возвращай его! Сайт тоже очень понравился[x]12:13 06.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Твоему рецепту не место среди дневниковых записей. Возвращай его!
Ларочка, спасибо за комментарий, не скрою, мне приятно, но возвращать не стану, рецепты схожи почти до буквы.
Мне, как увидела Надин рецепт, и пока не удалила свой, было очень не комфортно
было очень не комфортно
Твою бы совестливость да подавляющему большинству...Поэтому на форуме и сидим :’(
Угумс, уйдём в подполье на форум!
Ирочка, замечательный рецепт, а фотографии такие утонченные, деликатные, утренние Перечница - просто прелесть!
Леночка, спасибо!
Твоя похвала мне мила и приятна, особенно после знакомства с сайтом "Гид вкуса". Там такие мастерские фото (впрочем, как и здесь, но восприятие почему-то разное)!!!
А перечницу мне дочка подарила вместе с набором перцев, турецкий сувенир
поместила сайтик в избранное...
Я тоже И на уведомления подписалась, с удовольствием буду уведомляться!
Ответ для Leena
Стало любопытно и пошла посмотреть ...............Ирина права!
Девочки, после просмотра ваших кулинарных блогов у меня возникает чуйство неполноценности. Ей-богу
Красота...
особенно твой "Мед и хлеб"
Да я уже увидела, что и кто заходил! Сделала себе "саморекламу" не подУмавши....нет нет, это не о тебе, так....мысли вслух....Спасибо, у меня он уже оооочень давно....
А как ты увидела, я же ничего тебе еще там не писала?
Ха! Я всё вижу!! У меня есть "Статистика" и видно кто и откуда заходит.
Оксан, и я без споросу прогулялась... Уровень! Жаль, с языками у меня проблемно. Cake al limoncello con ricotta e yogurt - лимонный кекс с рикоттой и йогуртом? На главной увидим?
Нет, не увидите. Кекс с "Лимончелло", рикоттой и йoгуртом.
Ой, а вот и поклонницы! Минус уже влепили!
Оксан, ты из-за "поклонниц" не выставляешь новые рецепты??? Плюнь![x]20:52 06.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Меня до глубины души обидели, серьёзно!
Оксанчик, золотая моя! Несколько раз хотела с сайта уйти и не возвращаться. Видимо, тоже попадались ущербные в плане психики люди. Не стоит оно того. Миллионы адекватных людей ЕЖЕДНЕВНО приходят на сайт за новым опытом и позитивом. Тебе есть что им сказать. И ты умеешь свой рассказ проиллюстрировать так, что его не забыть. Я не спец по лести, душой кривить - терпеть ненавижу. А отзывы (+ или -) - антураж, мы же все это понимаем???
Ответ для Oxana_71
Оксанчик, привет))) Прочитала и расстроилась, а я думаю куда же делись твои такие красочные и очень аппетитные рецепты Честное слово я не люблю лесть и все такое, но за время раскрасок я немного ближе тебя узнала и не только как кулинара, и теперь просто неприятно что тебя так обидели. И в самом деле, может этот отзыв и не приятный но сама посмотри положительных отзывов то 122, а это " ой во сколько" раз больше, следовательно наплюй. и мы ждем твоих рецептов!!![x]22:26 06.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, Снежок! Дело в том, что я вся эта публика думает, что я "выпендриваюсь", выставляя такие рецепты и я не говорю, что они на каждый день, для этого есть остальные несколько тысяч рецептов на сайте. Мне есть где "выпендриться", я даже и не думаю выставлять рецепты из соевого молока и тофу, вот где "выпендрёжь"-та! Наша семья - обыкновенная среднестатистическая итальянская семья, которая старается покупать продукты питания по скидкам, жиру мы не бесимся, деньги лопатой не гребём. Я стараюсь готовить здоровую пищу, выращиваю фрукты-овощи и естественно мои рецепты не "буржуйские"! Лично для нас буржуйское это красная икра и лосось, которые здесь очень ЗОЛОТЫЕ! Надеюсь, что вы меня поняли и понимаете о чём я.
Оксан, я лично в твоих рецептах никогда "выпендрежа" не видела, то что они не такие как все, так это просто их особенность, немаловажен твой подход, мне кажется что в каждом твое рецепте есть что то приятное и уютное, что то такое что есть только в твоих рецептах (прошу прощение за тавтологию). Если я не ошибаюсь, ты никогда не выставляла таких рецептов как например "Вареники с красной икрой" или котлеты из осетра" что я считаю "буржуйской" едой, не повседневной и дорогой лично для меня, хотя может для кого то это и нормально((((
Ответ для Oxana_71
Оксан, очень неприятный тебе отзыв написали, даже мне обидно стало. Когда только тут появилась, не скрою, считала тебя "злой теткой", но потом мы поближе познакомились и я мнение поменяла.
К сожалению, не все пользователи понимают, что те продукты, которые тут у нас в пределах постсоветского пространства дорогие и недоступные, в Европе привычная вещь. От этого идут такие нападки, но они не от большого ума.
Спасибо, Маша! Ну я не совсем и тётка вовсе, разве ты меня не видела на фото? Мне до тётки есть и есть!!
Я ж говорю, были такие мыслишки до знакомства с тобой Нет, ты далеко не тетка и не злая
Ответ для Oxana_71
О, кстати, ты на фото в блоге очень похожа на свою аватарку-Амели
О, кстати, ты на фото в блоге очень похожа на свою аватарку-Амели
Ответ для Масяся
Маш, я нарочно открыла последнюю Оксанину "десятку" рецептов. Ну, ничего необычного или дорогого, все продукты доступны, самые обыкновенные. Я уже писала, только фенхель я бы не нашла в своём захолустье.
А вот когда огульно пишут, упрекая человека в снобизме, тут становится и вправду обидно...
Ириш, я не сама не считаю рецепты Оксаны чем-то запредельным, некоторые из них есть у меня в КК(руки просто еще не дошли), по каким-то готовила и благодарна, что узнала о них вообще.
Все идет от банального непонимания, я много думала об этом. Наши люди трудно переучиваются. Пресловутая "картоха" с майонезиком это ок, а вот помидоры с моцареллой (которая стала вполне доступной) - выпендреж. К сожалению, меня даже в семье не всегда понимают, когда начинаю пытаться поменять наши пищевые привычки. Родня моя до сих пор не хочет понимать то, что с майонезом не запекают и ее аргумент - мы всегда так делали.
И очень много таких, ничего не поделать. Свои мозги не вставишь.
Простите, что я тут расписалась, просто наболело.
Простите, что я тут расписалась, просто наболело.
Я совсем не возражаю, потому что тема живая.
Ответ для Масяся
Ой, Машуль, и не говори...я давеча сделала пиццу, настоящую, по рецепту итальянскому...Домашние едят, но что-то им не так.. Я объясняю - это настоящая итальянская ПИЦЦА! а они : ааа, кислая какая-то...
привыкли, что пицца, это нечто замороженное, с майонезиком, что в ларьке продают
Не простая это задача - устоявшиеся вкусы ломать
Но, на мой взгляд, стОит того!
Ответ для Oxana_71
Лично я благодаря таким рецептам, как твои, пересмотрела некоторые взгляды на питание, открыла для себя много нового и полезного. И полюбила готовить
Да, Ирина, я очень даже рада, когда вижу, что многие меняют взгляд на еду и стараются правильно питаться, а не лишь бы - лишь бы...
Скажу по секрету, я даже перевоспитала мужа ( что он ел до меня, когда жил один, лучше не рассказывать! ) в еде! То что он "не любил" или даже не знал какое это на вкус, сейчас это в порядке вещей у него, рацион здоровой пищи.
Что любила я, тоже лучше в секрете держать
Ответ для Oxana_71
Очень хочу поддержать, не стоит обращать внимание на "обиженных" судьбой людей! Без таких как вы, сайт будет серым и скучным! Я как новичок не сразу это поняла...
Ответ для Oxana_71
Оксана, можно и мне ссылку пожалуйста?! Очень хочется посмотреть!
Ответ для Ялорис
Ларис, после того, что мне написали в отриц. отзыве (последнем), я ещё буду что-то выставлять?????
Рецепт тебе напишу, но выставлять не буду!
я прочитала твои отриц отзывы... не согласна.. людей много..мнений тоже...кому то надо салат из редиски...или шарлотку..
а мне и многим другим нужны новые впечатления, новые блюда, красиво оформленные!
поэтому наплюй на них, любители шарлотки пускай идут на другой сайт!
Ответ для Oxana_71
Сходила, почитала. И что??? У меня есть в ближнем круге общения тетки, которые дня не проживут, чтобы гадость не сказать. Ну, иначе им совсем-совсем тухло живется. Идешь на работу в хорошем настроении, вся свеженькая, и макияж удачный - как-то вот так легло, и блузка тебе сегодня особенно по душе, все утречком дома успела-переделала, муж уже успел позвонить - слово сказал заветное, детки провожали - наперебой ладошками тебе махали в окно, солнышко, ветерок утренний свежий - ВСЕ как надо!!!! И тут БАЦ! Тетка! Приветик, говорит, как дела? Устаешь, бедненькая моя? И дома, и на работе заездили? Времени не хватает ни на что? Не высыпаешься? АГА, ЭТО ПО ТЕБЕ ВСЕ И ВИДНО!!! ПЛОХО ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ!!!! И проплыла мимо с победоносным видом! На бегу, на ходу, секунда дело, но тебя морально - пиф-паф, глазом не моргнула!!! И не летишь, а ноги волочишь до рабочего места. Вроде бы пустяк, но морально я "залечилась" только через пару часов. Коллеги смотрят заинтересованно, пара комплиментов, муж любимый снова позвонил, подружка блузку заценила, знакомая приобняла в коридоре, пара тпелых слов, шеф похвалил - да ну ее, дуру несчастную!!! Ну что у нее в жизни хорошего? Кому-нибудь в душу плюнуть - тем и утешиться? Прости за многословие ( и Ириша тоже - развела тут у нее дебаты), но тема такая, задевает за живое. Тема стара как мир - ЗАВИСТЬ![x]21:32 06.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, девушки, за тёплые слова!
Но я долго "отхожу" от таких плевков.
Прекрасно тебя понимаю
Ответ для Oxana_71
Ндяяяяя, я тоже прочла... "Совершенно неприемлемы для ежедневного применения". За что же так себя не любить?! ЯиШница наш удел?
Специально открыла последние десять рецептов, лично для меня в нашей глубинке из общего списка ингредиентов недоступен всего один - фенхель Слышала, можно заменить укропом
Из-за того, что какой-то д... аме не лениво строчить отрицательный отзыв с сомнительной аргументацией, мы лишаемся твоих прекрасных рецептов, каждый из которых песня!
Оксана, твои рецепты любимы многими кулинарами сайта, лишить их возможности радоваться новым твоим шедеврам было бы жестоко!
Вот все хорошие и талантливые обидятся и уйдут, а завистливые тётки с неряшливыми фотками останков пищи из ждущих разморозки холодильников заполонят главную.
Их становится всё больше, все заметили уже.
Спасибо, девушки, за тёплые слова! Но я долго "отхожу" от таких плевков.
Значит будем ждать... И докучать просьбами о переводе рецептов с блога
Я перевожу автоматически, очень весело читать Например, шаг 4 моего любимого салата из кальмаров с яблоком: "Пил яблоко и нарезать тонкими полосками соломкой"

Я перевожу автоматически, очень весело читать
Вот-вот, Ириш! Я поразвлекалась мал мала и решила все же к автору обратиться
Ответ для Oxana_71
Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но я абсолютно солидарна со всем вышесказанным!!! Последнее время развелось очень много, извините, быдла (по другому назвать ЭТО тяжело)... Я уже не раз высказывалась по этому поводу: на любую критику (абсолютно уместную и аргументированную) идет целый поток агрессии! Но неужели удел "Поваренка" - тысячный рецепт шарлотки, псевдо-пиццы, мясо по-французски и прочих нямок? Я искренне полюбила этот сайт, полюбила девочек и интересное общение!!! И очень не хочется это терять!!! Мне интересно учиться новому, кормить вкусной и здоровой пищей своих родных и друзей!! Поэтому, Вы не обращайте внимание на людей, которые пришли сюда только для того, чтоб похамить и поплеваться ядом!! Мы очень любим Ваши рецепты, Ваши фотографии - от них веет уютом и хорошим настроением!!! Очень надеюсь в ближайшее время увидеть итальянское солнце в Ваших фотографиях!!!
Ответ для Oxana_71
Ух, ты! всевидящее око
Не обращай внимание, Оксана, на всяких там злобных теток! наверняка они все эти минусы ставят из-за банальной зависти! ]:->
из-за банальной зависти!
полностью разделяю
Ответ для Oxana_71
А я не в курсе :’( Как же так?
Оксана, поделись ссылкой
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки