Заготовка для подлив в прок

Хочу дать небольшой совет хозяюшкам как заготовить муку для подлив в прок.Все просто:на сухую сковороду насыпьте нужное вам количество муки и "жарьте" ее на умеренном огне,постоянно помешивая.Как только мука приобретет светло-бежевый оттенок-убрать сковородку с огня.Остывшую муку ссыпаем в баночку и закрываем крышкой.Лично я храню обжаренную муку в баночке из-под Кафе Пеле,потому что у нее широкое "горлышко"-удобно как ссыпать так и брать муку сразу ложкой,а пластиковая крышка открывается-закрывается легко и быстро.
  • +8
  • 0
  • 1143
  • 14 июня 2012, 17:02

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки