Заготовка для подлив в прок

Хочу дать небольшой совет хозяюшкам как заготовить муку для подлив в прок.Все просто:на сухую сковороду насыпьте нужное вам количество муки и "жарьте" ее на умеренном огне,постоянно помешивая.Как только мука приобретет светло-бежевый оттенок-убрать сковородку с огня.Остывшую муку ссыпаем в баночку и закрываем крышкой.Лично я храню обжаренную муку в баночке из-под Кафе Пеле,потому что у нее широкое "горлышко"-удобно как ссыпать так и брать муку сразу ложкой,а пластиковая крышка открывается-закрывается легко и быстро.
  • +8
  • 0
  • 1001
  • 14 июня 2012, 17:02

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки