Куриные котлетки с грибами

Мясо курицы перекрутить в мясорубки. В куриный фарш добавляю, все что нравиться и немного капустного листа. Капусту вместе с мясом через мясорубку. Прокрутить необходимо два раза минимум. Через мясорубку также пропускаю одну картофелину и по больше репчатого лука. Потом солю, перчу и хорошо взбиваю. Теперь готовлю начинку для наших котлет. Начинка грибная. Мелко нарезаю грибы свежие и жарю их на сковородке вместе с луком. Когда остынут грибочки начинаю лепить котлетки, а вовнутрь ложу начинку и с кусочком сливочного масла. Потом обжариваю хорошо на сковородке под прикрытой крышкой. Они похожи на котлеты по киевски.
  • +1
  • 0
  • 968
  • 31 июля 2012, 21:13

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки