Котлеты с болгарским перцем и сельдерем.

А, вот еще одни котлеты, очень вкусные и сочные получаются. Значит надо взять сладкий перец, освободить его от семян и мелко нарезать. Потом чистим лук и тоже мелко шинкуем. Зелень сельдерея моем, сушим и мелко режим. Затем все овощи надо обжарить на медленном огне, как бы немножко протушить. Тем временем готовим самый простой фарш из любого мяса, но лучше всего для этого рецепта брать половину говядины и свинины. Готовый фарш перемешиваем с овощами, добавляем зелень, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде.
  • +2
  • 0
  • 1116
  • 31 июля 2012, 21:19

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки