Трубочки из капусты

Взять небольшой кочан капусты и бланшировать в кипящей соленой воде примерно 7 минут. Снимаем 10-12 листов и срезаем аккуратно ножиком утолщения в листе. Делаем из картошки пюре и заправляем его жаренным репчатым луком. На листья капусты выкладываем пюре примерно по две столовые ложки. Сворачиваем трубочками и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • +4
  • 3
  • 614
  • 2 октября 2012, 14:47

Дневник Моя лакомка

Комментарии

Интересный рецепт! Попробую! Спасибо!
Ой, как интересно! Я пожалуй без мяса обойдусь и рыбы, а вот все остальные начинки мне по душе .
Начинку можно и расширить, то есть добавить к картофельному пюре грибы, мясо и рыбу. Получается диетическое блюдо, особенно, если добавить туда грибы.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки