По рецептам поварят

Не сырая точно и не хе, однозначно. Хе жесткая, а эта нежненькая и промаринованная. Я уже в отзывах написала, что муж сказал: на вкус сало, а по консистенции форель слабосоленая.
Рецепт: https://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/
Ну вкусно на самом деле. А со сливочным маслом на бородинском хлебушке вообще вкуснятина.
Я раньше покупала такую сыро-копченую курицу к пиву. Дороговато получается. [cut]

То, что без тепловой обработки конечно сильно настораживает. Ну не совсем без дезинфекции, спиртное и перец хорошие дезинфекторы, я туда чили еще добавила. У сальмонеллы инкубационный период вроде до 3 дней. Посмотрим.)))
Еще готовила по наводке Тома Медова https://www.povarenok.ru/blog/show/27722/
И пирог

И напиток

Низкий поклон Вам и авторам этих рецептов VeVeTa Tuk и К-а-т-и. Экономно. Вкусно. Понравилось.
Пекла пирожки. Рецепт. https://www.povarenok.ru/recipes/show/73501/
Вкусные. Прям тесто нежненькое такое, только я его делала пополам сметана и кефир. В яблочную начинку добавляла банан (всегда так делаю, он крахмалистый, связывает компоненты и начинка, хоть и сладкая не течет, главное не переборщить, а то суховато будет).
Делала селедку под шубой. Понятно, что его все знают, понятно, что никого не удивить. Просто я где-то вычитала, что овощи вкуснее завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час. Решила попробовать. Свеклу и морковь запекать реально вкуснее, а вот картошку, в следующий раз, буду только отваривать. А еще в кафе недавно заказывал муж, так там слой картофеля был пропитан не майонезом, а растительным маслом. Сделала так же, очень понравилось: и майонеза не так много, не так жирно, масло жиже намного, его меньше нужно, что бы все пропитать, в то же время, сочненько и нежненько, теперь всегда так буду делать.
По рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/18606/
Получилось:
Готовила солянку в горшочках.

Нас двое. Если я варю кастрюлю супа, то половину потом выливаю, потому, что муж максимум 2 раза одно и то же ест, а чаще 1 раз поест и все. Я готовлю теперь супы только в горшочках. Сварила кастрюлю бульона. И использую его - один день на один суп, другой день на другой, да еще и на второе уходит. Вообщем такой выход из ситуации меня устраивает.
Рецепт: https://www.povarenok.ru/recipes/show/41438/
- +26
- 31
- 514
- 21 мая 2013, 22:55
Комментарии
6 июня 2013 года Дарья Младенцева #
6 июня 2013 года нарядная #
6 июня 2013 года Дарья Младенцева #
23 мая 2013 года Тома Медова #
она мне ещё больше понравилась
24 мая 2013 года нарядная #
23 мая 2013 года Гусеница Тютюша #
24 мая 2013 года нарядная #
22 мая 2013 года Tasha_1980 #
24 мая 2013 года нарядная #
22 мая 2013 года Светлана Владимировн #
24 мая 2013 года нарядная #
22 мая 2013 года alsunchik #
24 мая 2013 года нарядная #
22 мая 2013 года Тоньлу #
24 мая 2013 года нарядная #
22 мая 2013 года Marioka82 #
24 мая 2013 года нарядная #
21 мая 2013 года Tatiana Mila #
24 мая 2013 года нарядная #
24 мая 2013 года Tatiana Mila #
21 мая 2013 года АлексЮстас #
21 мая 2013 года нарядная #
21 мая 2013 года Navely #
21 мая 2013 года нарядная #
22 мая 2013 года mizuko #
22 мая 2013 года Navely #
24 мая 2013 года нарядная #
24 мая 2013 года mizuko #
24 мая 2013 года нарядная #
24 мая 2013 года mizuko #
24 мая 2013 года нарядная #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: