Горчичный, Сомерсетский, Батон на картофельном отваре и т.п.

За последние 10 дней мною были опробованы новые рецепты хлеба. Угощайтесь!
Сомерсетский хлеб на сидре Ришара Бертине. Испечь хотела давно, нигде не могла найти английский яблочный сидр. Но, кто ищет тот всегда найдет! И я нашла!
[cut] [cut]

Горчичный хлеб (вариант 1)

Горчичный (вариант 1) срез

Батон на картофельном отваре

Срез батона (для ценителей срезов)

Горчичный хлеб (вариант 2)

Срез горчичного (вариант 2)

Ленивый пирог из магазинного слоеного теста, но с бужениной и пармезаном
  • +19
  • 13
  • 638
  • 25 июня 2013, 16:58

Дневник Reiter

Комментарии

Хлеб у Вас, как всегда, восхитительный!!! Корочка на первом фото просто сразила наповал!!!
А не английский сидр, интересно, подойдет?
Отдельное спасибо за разрезы...
Спасибо за похвалы! Не английский сидр? Честно говоря, не знаю..вообще сидр, как я поняла, дает красивейшую карамелизованную корочку, потом нежный аромат яблок и их послевкусие (это мне особенно понравилось, ты вроде его давно уже съел, а всё ходишь и чувствуешь во рту этот приятный вкус) и ещё, так как это шампанизированный напиток 6 градусов алгкоголя, то он дал в пшенично-ржаном хлебе прекрасные дырочки и нежный мякиш (меня это поразило, потому что я никогда не видела пшенично-ржаной с мякишем, как у багета). Говорят, что Сомерсетский хлеб именно это и отличает 6-ти градусный сидр яблочный или грушевый. Но грушевый я так нигде и не нашла, яблочный-то и то в специализированном магазине, где в основном рестораны закупаются редкими продуктами. А то что английский или не английский, мне кажется, это не так и важно, тем более, что этот хлеб пекут и во Франции, а там думаю у них свой сидр.
Как красиво! А рецепты можно?
Спасибо! Рецепты, конечно, можно, в личку кину, может разместите здесь на сайте рецепты, народ, хоть пользоваться будет, а то я ленивая жуть, меня только на то чтобы конечный результат сфоткать хватает и то я это делаю с целью затем изучать и анализировать сво ё развитие в хлебобулочном мастерстве.
С удовольствием приму Ваши рецепты!
классные хлебушки! в рецепте "фото в разрезе" иногда просто необходимо!
Отличные хлеба и батоны! Спасибо за разрезы, без них не могу оценить !
Я сама всегда смотрю срез в рецепте или в книге, если есть. Если нет, то, испытываю дискомфорт небольшой, так как не знаю, что в итоге должно получится.
Вот и я так же!
Бесподобные хлеба и пирог!Разрезы - просто восхитительны!Так аппетитно и ароматно!
Спасибо, Иринка!
Аппетитные хлебушки! Класс!!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки