Манник мокрый


1яйцо, ст. кефира, ст. манки, ст. муки, ст. сахара, ванилин, сода гаш.
Тесто по густоте как сметана.
180 градусов 30-40 мин.
1 ст. молока вылить на уже готовый горячий пирог. Дать молоку пропитать пирог.
Он получится очень нежным и сочным.
  • +5
  • 1
  • 279
  • 21 апреля 2015, 11:59

Дневник ldinka_ice

Комментарии

Очень красиво выглядит! Уверена и на вкус хорош! Спасибо,за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки