Кулинарные советики

Вкус варенных овощей улучшают ... [cut]
два кусочка сахара, опущенные в кастрюлю при приготовлении овощей.
Чтобы овощи, варенные в кожуре, лучше чистились ...
рекомендуется обдать их холодной водой и чистить после остывания.
Чтобы все блюдо приобрело аппетитный чесночный запах ...
достаточно салатницу натереть чесноком.
Неприятный запах из холодильника можно удалить ...
положив туда на сутки кусочек любого хлеба или ломтик лука, или протерев все поверхности тряпочкой, смоченной в подкисленной воде (лимон или уксус).
Лавровый лист ...
добавляется в последнюю очередь на несколько минут, затем извлекается из блюда, чтобы не перебить вкус.
При приготовлении винегрета ...
свеклу рекомендуется добавлять после заправки растительным маслом, чтобы сохранить цвет остальных продуктов.
Для разнообразия вкуса салата ...
заправки добавляют сахар, горчицу, готовые острые соусы.
Чтобы легче было чистить соленую рыбу ...
ее нужно на некоторое время залить водой, чтобы она слегка набухла.
  • +4
  • 2
  • 3246
  • 11 ноября 2008, 19:00

Дневник группы "Кулинарные секретики."

Комментарии

Очень нужные советы, особенно молодым хозяйкам!
Хорошие советы !Полезно!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки