По моим рецептам - №1 в суматохе

Добрый вечер, дорогие Поварятки.
Давно не появлялась тут, скучаю. Конец года вышел очень насыщенный- новая работа, переезд в свою квартиру после почти 2 лет ремонта и по мелочам. Все бегом бегом бегом [cut]


Полноценно быть на сайте пока не получается, забот много. Рецепты с пошаговыми писать тоже не успеваю , поэтому просто в дневник решила добавить, вдруг кому пригодится в преддверии Нового Года.

Рулет с черносливом, чесноком и морковкой.



Всё просто - свинину мякоть (700-800 гр у меня было) нарезать толщиной 1-2 см, чтобы потом удобно было свернуть рулет.
Чернослив 100 -150 гр +чеснок 1-2 зубчика измельчить, добавить соль , перец по вкусу, 1 ч.л. горчицы и корейской моркови 100-150 гр. Начинка готова.

Начинку выложить на свинину и завернуть рулет, связав дополнительно нитками.

В форму налить 2-3 см воды, уложить рулет и в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15 мин, затем убавить на 180-170 градусов и еще мин 40-50. Время может немного изменится, зависит от мяса , размера рулета.

Салат с тунцом. Люблю тунец, рыбная душа я


1 банка белой фасоли
1 банка тунца
1 помидор
1 огурец
2 шт яйцо
руккола
соль, специи по вкусу
сок лимона
оливковое масло.
Проще простого, отварить яйца, порезать их крупно. Добавить фасоль, тунец, рукколу. Порезать помидор и огурец. Все аккуратно смешать. Сбрынуть соком лимона, чуть соли, специи по вкусу и немного оливкового масла.

Теплый салат с секретом. Не все сразу понимаю, что же там в салате. А секрет прост- вяленый кальмар кольцами (как закуска к пиву обычно продается )


Смесь овощей -400-500 гр
кольца кальмара вяленые - 2 упаковки по 40 гр
руккола (можно любой салат)
майонез

Кольца кальмара порезать соломкой (берем именно кольца, с уже готовой соломки не тот вкус). Овощам дать оттаять, обжарить до золотистого цвета, добавив специи (прованские травы добавляю). Горячие овощи смешать с кальмарами, добавить майонеза немного. Дать настояться мин 10-15.
На блюдо выложить рукколу и сверху уложить салат. Просто, быстро и вкусно

И конечно, десерт - Чизкейк с манго и апельсиновым желе.


Основа рецепта есть у меня тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/111112/

Буду рада, если кому то пригодятся рецептики и надеюсь, что в скором времени вернусь полноценно

Спасибо за внимание и удачи вам!
  • +38
  • 44
  • 816
  • 24 декабря 2015, 23:45

Дневник Anetka M

Комментарии

Очень соблазнительные рецепты !
спасибо
Анечка, привет дорогая! Очень понравились салаты, обязательно воспользуюсь рецептами.
Танюша, милая моя снегурочка, спасибо
Анечка!!!!! Замечательный отчет!!!!! Все такое соблазнительное!!!!
Юлечка, спасибо моя милая
Анечка, привет! Как здорово, что у тебя приятные хлопоты. С наступающими праздниками! Рецепты здоровские.
Светик, спасибо моя хорошая!! и тебя с приближением чудного праздника
Первый раз вижу салат с вяленым кальмаром! Так интересно . Хочется попробовать. Вообще все рецепты замечательные, жаль я уже распределила весь свой новогодний стол, но ещё столько праздников впереди... Может быть всё же выложите рецепты? Я бы в книжку добавила, а то так забуду и потеряю. Ведь можно и без пошаговых фото. К тому же приготовление простое.
Алиса, спасибо! сама впервые столкнулась, выложу в рецепты, надеюсь модераторы пропустят
Ответ для StreptopeliaDecaocto
добавила https://www.povarenok.ru/recipes/show/118502/ , надеюсь рецепт пропустят
Спасибо! Забрала в книжечку! Будем кулинарить))))
Как вкусненько
Танечка, спасибо
Анечка, с приятными моментами в твоей жизни! С наступающим!
Танюша, спасибо милая! с наступающим!
Замечательные рецепты!
Мариана, спасибо
Анечка, очень красивые и аппетитные блюда! Спасибо тебе огромное за прекрасные рецепты! С наступающим тебя Новым годом!
Иришечка, спасибо моя хорошая! И тебя с наступающим чудным праздником!
Анечка, какие вкусные вкусности!!
Настюша, спасибо
Вкусно Аня!
Мариша, спасибо!
Анечка, замечательные рецепты! С Наступающим!
Олечка, спасибо и взаимно!
Анечка, отчет восхитительный!!!
Очень вкусно все и красиво)))
Галочка, спасибо солн ышко!
Замечательные рецепты! Спасибо большое! С новым Годом!!!
Ирина, спасибо и взаимо!
Анюта,интересные рецепты
Вероничка, спасибо
Новая работа и переезд-очень тяжело, но КАК приятно! Поздравляю, Анют! Очень достойное завершение года
Мариночка, спасибо!
Спасибо за чудесную подборку!
Людмила, спасибо
Интересные рецептики! Спасибо, Анечка! С наступающими праздниками!
Светочка спасибо и тебя с приближающимися
Анечка, рецепты интересные! С наступающим Новым годом!
Любовь, спасибо и взаимно
Спасибо за рецепты Анют
Юлечка и тебе спасибо за внимание
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки