Сырники с начинкой

Автор рецепта Елена Zolotaia (Diets.ru, Фоторецепты. сом).

Творог 500 гр
Манка 8 стол. л
Яйцо 1 шт.
Сахар 1-2 ч. л.
Соль щепотка
Для начинки: шоколад (кроме белого)/мармелад/вареная сгущенка/густой джем.
Мука чуть-чуть для обвалки сырников
Масло для обжарки или пекарская бумага, если сырники будем печь в духовке.

Творог смешать с манкой, яйцом, сахаром, солью.
Шоколад поломать на дольки, мармелад нарезать на кусочки нужной величины.
Мокрыми руками сформировать небольшую лепешку толщиной около 1 см, в серединку положить кусочек шоколада (мармелада или 1 ч. л. сгущенки, джема), свернуть края лепешки так, чтобы получился сырник, и начинка была полностью закрыта.
Обвалять слегка в муке (без излишнего фанатизма!)



Обжарить сырники на сковороде.
Или выложить на противень, накрытый пекарской бумагой. Печь при 180 градусах, нагрев сверху-снизу, около 20 минут.

  • +9
  • 0
  • 133
  • 5 сентября 2016, 12:04

Дневник InnaS

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки