Фотоотчет №25
Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком
Этот хлеб пекла бесчисленное количество, с различными сырами и всегда - превосходный результат! Сфотографировать удалось только в этот раз, так как сметается горячим сразу из духовки. Сегодня пекла с адыгейским сыром и прованскими травами. Очень вкусный и ароматный хлеб, один из самых любимых.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/
Салат "Дачный"
Очень вкусный салат! Делала все по рецепту, только лук предварительно обжарила. Получилось сочно и сытно. Вот и прибавился у меня в копилочке ещё один рецепт с морской капустой!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/134657/
Помидорная сальса
Великолепная сальса! Лук шалот я не нашла, поэтому заменила на репчатый. Из зелени - кинза, очень хорошо вписалась. Остро, пряно и очень ароматно! Обязательно буду готовить в дальнейшем, очень хочется со свежими летними помидорами, сейчас в магазинах помидоры у нас продают деревянные и безвкусные.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/140343/
Горячие бутерброды
Вкуснейшие горячие бутерброды. Великолепный рецепт, нам очень понравились хрустящие бутербродики с сырной-яичной начинкой! Прекрасная идея для завтрака и для ужина!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137261/
Картофель с перцем чили по-китайски
Очень вкусный картофель в китайском стиле! Блюдо получилось остренькое, как мы любим. Готовится быстро, результат очень порадовал.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/139467/
Кексы сметанные с кусочками ананаса
Чудесные кексики! Пекла с кусочками банана и шоколада, получилось 12 кексов. Муки ушло чуть меньше. Очень вкусные и нежные. Обязательно буду повторять с различными наполнителями.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/140449/#dopphotos
На этом все! Дорогие девочки, большое вам спасибо за внимание! Буду очень рада, если ссылочки на эти замечательные рецепты пригодятся!

- +47
- 91
- 550
- 1 мая 2017, 8:30
Комментарии
2 июля 2017 года alsunchik #
2 июля 2017 года subsidii66 #
12 мая 2017 года Edem-ka #
12 мая 2017 года subsidii66 #
12 мая 2017 года Edem-ka #
12 мая 2017 года subsidii66 #
12 мая 2017 года o roma #
Обезьяний хлеб видела и раньше. Только сейчас прониклась. Очень интересно... надо попробовать. Спасибо.
Кстати, почему "обезьяний"?
12 мая 2017 года subsidii66 #
Рецепт обезьяньего хлеба было впервые описано еще в 1950 году в женском журнале, который выпускался в Соединенных Штатах Америки. по виду этот хлетпохож на африканский фрукт под названием «баобаб», мякоть которого состоит из отдельных кусков плода, и его очень любят обезьяны. Отсюда и оригинальное название хлеба.
12 мая 2017 года o roma #
А то баобаб видела 100 раз, а про хлеб не знаю.
12 мая 2017 года subsidii66 #
9 мая 2017 года zina tyulpina #
9 мая 2017 года subsidii66 #
4 мая 2017 года LNataly #
4 мая 2017 года subsidii66 #
3 мая 2017 года marusjala #
3 мая 2017 года subsidii66 #
2 мая 2017 года красавица киса #
2 мая 2017 года subsidii66 #
2 мая 2017 года Екатерина Федюхина #
Спасибо!
2 мая 2017 года subsidii66 #
2 мая 2017 года Tata0330 #
2 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года Ирушенька #
2 мая 2017 года subsidii66 #
2 мая 2017 года Ирушенька #
1 мая 2017 года Moravanka #
2 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года Nika #
2 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года Анастасия АГ #
2 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года mishkina2017 #
2 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года Лиса Петровна #
1 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года Леночка 53 #
1 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года mariana82 #
1 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года акчуч #
1 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года vin80 #
1 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года Наталья Щучкина #
1 мая 2017 года subsidii66 #
1 мая 2017 года Наталья Щучкина #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: