По рецептам с Поваренка. Зима 2022. Мясное, блюда из свинины

По рецептам с Поваренка. Зима 2022. Мясное, блюда из свинины
Все на свете приедается, кроме еды.

Уважаемые любители серьезной мясной еды! Приглашаю вас на дегустацию замечательных блюд, приготовленных по рецептам наших Поварят.


Запеканка с отбивными и баклажанами, автор Нина-супербабушка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/170364/
Отличный рецепт, запеканка получилась сочная и очень вкусная. Я люблю сочетание баклажана с мясом, в этот раз вместо баклажана положила гелиос.





Зимнее мясо по-французски, автор Denlen
https://www.povarenok.ru/recipes/show/22370/
Очень вкусное мясо, правда, я приготовила с небольшими изменениями. Нижним слоем положила картофель, вместо баклажана использовала гелиос. Вначале готовила мясо под фольгой, потом присыпала сыром и уже запекла открытым. Вдобавок к мясу получилось много вкусной подливки. Отличный рецепт, буду повторять.





Отбивные в соево-коричном маринаде, автор Tamara Shepeleva
https://www.povarenok.ru/recipes/show/106341/
Вкусный и ароматный маринад, с корицей отбивные делаю впервые. Чеснок взяла сухой, побоялась, что свежий перебьет корицу. В целом, все понравилось, у отбивных необычный интересный привкус.





Свинина по-французски с имбирем и яблоками, автор Ялорис https://www.povarenok.ru/recipes/show/116232/
Сочетание свинины с яблоком я люблю, а вот имбирь добавила впервые. Мясо получилось вкусное и ароматное, с приятной остротой, очень понравился соус. Интересный рецепт, стоит приготовить.





Соус «Без капли воды», автор Ольга Бабич
https://www.povarenok.ru/recipes/show/29248/
Это вкусно, очень вкусно! Ведь это фактически думляма. Не знаю, почему автор придумала блюду такое название, но это один из вариантов думлямы со свининой. Блюдо мне хорошо знакомое, любимое и очень вкусное!
Готовила в казане, переворачивать не стала, просто выложила на тарелку: сначала овощи, а сверху мясо. Прекрасный рецепт, рекомендую.





Свинина с базиликом по-итальянски, автор пани Кася
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13727/


Мясо получается вкусное, мягкое и сочное. Мариновала его в кляре 3 часа, за это время мясо отлично пропиталось. Запекала сначала под крышкой, а затем немного подрумянила открытым. Кроме перца я добавила помидоры, а сыром посыпала в конце готовки. Аромат стоял потрясающий: чеснок, базилик ... Рецепт отличный, но я все-таки посамовольничала. Уж очень не хотелось готовить еще и отдельный гарнир. Ну, лень мне Поэтому я накрошила на дно репчатого лука, сверху него – пластинки картофеля, а уже потом было мясо, и все остальное. Не знаю, насколько это по-итальянски, но ужин у нас был очень вкусный!




Большое спасибо авторам этих рецептов, а также вам, дорогие поварята, что заглянули в дневник и дочитали до конца! Желаю всем вкусных блюд и хорошего аппетита!
  • +32
  • 56
  • 432
  • 11 февраля 2022, 20:00

Дневник Sladkoejca

Комментарии

Страницы: 1 2
Инна, как же всё аппетитно. Такие блюда, закачаешься , и красиво очень!!!! Твои отчёты всегда очень хорошо рассматриваю, пройти мимо не возможно!!!!!
Ларисочка, мне очень приятно такое внимание и высокая оценка! Большое спасибо!
Прекрасный отчет, Инночка! Аппетитно и красиво!
Жанночка, спасибо за визит! Я очень рада, что отчет понравился!
Великолепный отчет, Иннуля! Интересный, очень красивый и мега аппетитный!
Мариночка, большое спасибо за внимание и добрые слова! Мне очень приятно!
Инна, очень аппетитный отчет. Спасибо за ссылки.
Марина, благодарю за внимание и добрые слова! Надеюсь, рецепты понравятся!
Иннулька! Как же у тебя красиво и вкусно!!! Хочу Фсё!
Наташенька, угощайся на здоровье! Большое спасибо за добрые слова!
Спасибки, дорогая!
Инночка ,великолепный отчёт!
Марианочка, большое спасибо за внимание и добрые слова!
Прекрасный отчет! Вкусно, ярко, нарядно!
Наташа, благодарю за внимание и похвалу! Мне очень приятно!
Восхитительно красивый и ароматный отчёт!!! Я, как и девочки, наслаждаюсь этим великолепием!!! И падаю в голодный обморок!!!
Жанночка, я очень рада, что отчет понравился! Большое спасибо за внимание, надеюсь, что рецепты не разочаруют!
Инночка,великолепный отчёт! Все блюда исполнены по высшему разряду -безумно красиво и соблазнительно,к тому же ,вызывают звЭрский аппетит! Спасибо,Инночка ,за ссылки и удовольствие от просмотра фото!
Виолетточка, угощайся на здоровье, я буду очень рада, если блюда понравятся! Большое спасибо за внимание и добрые слова!
Инночка, отличный мясной отчёт ! Кое-что прихватила, спасибочки за ссылочки!
Нелличка, спасибо за внимание и добрые слова! Буду рада, если рецепты пригодятся!
О, Боже , как же Ж у тебя красиво и вкусно, Инна.
Супераппетитные фото, аж предательски заурчало в животе...
Только БРАВО!
Большое спасибо на добром слове, Люда! Мне очень приятно!
Инночка, какой красивый ,аппетитный отчёт
Танечка, благодарю за визит и добрые слова!
Иннуля, какие роскошные фотографии, невозможно смотреть спокойно, хочется схватится за вилку! Отчёт супер!
Валечка, угощайся на здоровье! Буду рада, если ссылки пригодятся! Большое спасибо за внимание и добрые слова!
Вот это дааа!!! Инночка, шикарный мясной отчет! Очень вкусный и аппетитный!!!
Большое спасибо за внимание и высокую оценку! Не пропадем, Людочка сначала здесь мяса поедим, а твоей выпечкой закусим!
Чудесный отчет получился!
Большое спасибо! Мне очень приятно!
Инночка! Восхитительный, аппетитный, сытный отчёт! Шикарные фото!
Я очень рада, что отчет понравился! Большое спасибо, Юлечка!
Инночка! Просто браво
Большое спасибо, Ирочка! Мне очень приятно!
всё такое очень вкусное!
Наташа, спасибо за внимание и похвалу!
Инночка, такое ощущение, что у вас дома каждый обед - праздник Чувствуется, сколько вложено стараний и выдумки в каждое блюдо, не зря все присылают вам только восторженные отзывы и я присоединяюсь к ним
Большое спасибо, Леночка! Я очень рада визиту и добрым словам!
С шиком отчёт, с характером
Иннуль, великолепные фотки, хоть с монитора ешь
Спасибо, дорогая! Я очень рада, что отчет понравился!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки