• 31 октября 2008, 9:37
  • 16435

Свинина с базиликом по-итальянски

Рецепт: Свинина с базиликом по-итальянски

Carve basillica. Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с базиликом по-итальянски»:



Рецепт «Свинина с базиликом по-итальянски»:

Свинину нарежем порционными кусочками поперек волокна.

Делаем кляр:

Яйца смешиваем с мукой, томатом, подсолим и взобъем.

Добавим чеснок.

Базилик режем как можно мельче.

Вмешиваем в кляр.

Заливаем мясо, оставляем на час-два-три...

Обжариваем БЫСТРО, только чтобы яйцо схватилось (так мясной сок внутри останется).

...

Выкладываем в поддончик с фольгой.

Укроем перцем и сыром. Запекаем минут 40-50...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с базиликом по-итальянски
Описание: Carve basillica. Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с базиликом по-итальянски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусное, нежное мясо получилось. Правда, вместо перца сделала помидор. В следующий раз сделаю с перцем.
Вкусно, аппетитно, несложно в приготовлении, красиво, годится на праздничный стол! Мечта!
Очень, очень вкусно!+++++
СУПЕР.
НУ ООООЧЕНЬ АППЕТИТНО
+++++++++
Какая вкуснятина! Сочетание мяска и базилика - мое любимое!+++++++++++++++++
забрала+++++++++++++++++++++++++++++++==
Катерина(Я правильно называю?), оч.хороший рецептик-новый! А базилик -обожаю!!! Вам++++++++!
Вкуснятинка!!! +++++++++++++++
От меня 5+++! Очень вкусно!
Мне понрависось,Забрала!++++++++
Вкуснятина, забрала!+++
на здоровье
Оленька, спасибо!
Рецептик -СУПЕР,а главное легко и просто!Обязательно приготовим,спасибо за новинку в КК.+++
приятного!!!!
Отличный рецепт!+++
для тех, кто базилик любит... его вкус очень чувствуется!
пани Кася – вы кулинар от бога… я вами восхищена +++
ой, засмущали... оч приятно, не скрою, но как-то слишком... просто я ОЧЕНЬ люблю готовить!
Классное мяско! Забираю,буду готовить!!!+++++++++++++++++
приятного вам!
У меня нет слов.......м-м-м!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2412 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки