• 31 октября 2008, 9:37
  • 17342

Свинина с базиликом по-итальянски

Рецепт: Свинина с базиликом по-итальянски

Carve basillica. Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с базиликом по-итальянски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3566.4 ккал
белки
244.6 г
жиры
252 г
углеводы
88.4 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
4.9 г


Рецепт «Свинина с базиликом по-итальянски»:

Свинину нарежем порционными кусочками поперек волокна.

Делаем кляр:

Яйца смешиваем с мукой, томатом, подсолим и взобъем.

Добавим чеснок.

Базилик режем как можно мельче.

Вмешиваем в кляр.

Заливаем мясо, оставляем на час-два-три...

Обжариваем БЫСТРО, только чтобы яйцо схватилось (так мясной сок внутри останется).

...

Выкладываем в поддончик с фольгой.

Укроем перцем и сыром. Запекаем минут 40-50...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с базиликом по-итальянски
Рецепт: Свинина с базиликом по-итальянски

Carve basillica. Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик.

Ингредиенты для «Свинина с базиликом по-итальянски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с базиликом по-итальянски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо получилось вкусное, мягкое и сочное. Мариновала 3 часа, отлично пропиталось! Запекала сначала под крышкой, затем немного подрумянила уже без крышки. Аромат потрясающий - чесночек, базилик
Вкусное мясо! Нежное, ароматное. Очень интересный маринад-кляр, мясо пропиталось очень хорошо.
Базилик сухой. Вместо перца - помидоры.
Очень достойное и сытное блюдо. И минимум хлопот.
СПАСИБО!
Спасибо за рецепт! Очень вкусное, нежное мясо получилось. Правда, вместо перца сделала помидор. В следующий раз сделаю с перцем.
Вкусно, аппетитно, несложно в приготовлении, красиво, годится на праздничный стол! Мечта!
Очень, очень вкусно!+++++
СУПЕР.
НУ ООООЧЕНЬ АППЕТИТНО
+++++++++
Какая вкуснятина! Сочетание мяска и базилика - мое любимое!+++++++++++++++++
забрала+++++++++++++++++++++++++++++++==
Катерина(Я правильно называю?), оч.хороший рецептик-новый! А базилик -обожаю!!! Вам++++++++!
Вкуснятинка!!! +++++++++++++++
От меня 5+++! Очень вкусно!
Мне понрависось,Забрала!++++++++
Вкуснятина, забрала!+++
на здоровье
Оленька, спасибо!
Рецептик -СУПЕР,а главное легко и просто!Обязательно приготовим,спасибо за новинку в КК.+++
приятного!!!!
Отличный рецепт!+++
для тех, кто базилик любит... его вкус очень чувствуется!
пани Кася – вы кулинар от бога… я вами восхищена +++
ой, засмущали... оч приятно, не скрою, но как-то слишком... просто я ОЧЕНЬ люблю готовить!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3603 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки