Carve basillica. Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик.
- 31 октября 2008, 9:37
- 18301
Свинина с базиликом по-итальянски
Ингредиенты для «Свинина с базиликом по-итальянски»:
- Свинина (без кости) — 1,5 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Базилик — 1-2 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3566.4 ккал |
белки
244.6 г |
жиры
252 г |
углеводы
88.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.2 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Свинина с базиликом по-итальянски»:
-
Свинину нарежем порционными кусочками поперек волокна.
-
Делаем кляр:
-
Яйца смешиваем с мукой, томатом, подсолим и взобъем.
-
Добавим чеснок.
-
Базилик режем как можно мельче.
-
Вмешиваем в кляр.
-
Заливаем мясо, оставляем на час-два-три...
-
Обжариваем БЫСТРО, только чтобы яйцо схватилось (так мясной сок внутри останется).
-
...
-
Выкладываем в поддончик с фольгой.
-
Укроем перцем и сыром. Запекаем минут 40-50...
Комментарии и отзывы
20 октября 2020 года Sladkoejca #
14 октября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Базилик сухой. Вместо перца - помидоры.
Очень достойное и сытное блюдо. И минимум хлопот.
СПАСИБО!
18 февраля 2018 года slava2215 #
18 июня 2009 года Виктория_2009 #
14 января 2009 года boksy #
10 ноября 2008 года Eugenia #
1 ноября 2008 года Миледи #
1 ноября 2008 года Meotida #
1 ноября 2008 года Алика #
1 ноября 2008 года мисс #
1 ноября 2008 года Dinni #
31 октября 2008 года tat70 #
31 октября 2008 года Tatyana_ryazan #
31 октября 2008 года Иришка #
31 октября 2008 года дося deleted #
31 октября 2008 года Oksy #
31 октября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Pachita #
31 октября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Ирюнчик #
31 октября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
31 октября 2008 года Anechka #
31 октября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
31 октября 2008 года kapitoshka #
31 октября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: