Как красиво и вкусно остудить напитки в ваших бокалах?

Зачастую приносят напиток к столу он еще не успел остыть. То брали для этого лед и кидали в бокал. Но тут есть одна самая большая проблема. Лед просто и тупо разбавляет вино при таянии.Вкус теряется.
Есть решение.Виноград.Его нужно заморозить.А после глубокой заморозки кидаем в бокал и наслаждаемся остывающим напитком.И в свою очередь не будет разбавляться.
А когда виноград оттает можно испльзовать как закуску.

  • +14
  • 10
  • 118
  • 27 апреля 2023, 13:47

Дневник Алекс Табашник

Комментарии

Классно, красивая идея!
А я со слепу, на телефоне в воде увидела яйца.
Вареные?
Да, почему то так.
На телефоне экран маленький.
А ведь интересная мысль. Просто, но работает!
Замечательная идея!
Два в одном.И выпивка и закуска.
Спасибо, Алекс
Ответ для ИРепка
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки