• 20 марта 2016, 18:25
  • 2203

Парфюмированное оливковое масло

Парфюмированное оливковое масло
Предлагаю простой и очень полезный способ для придания вкусу оливкового масла тонкого аромата трав.
Самая подходящие для этого травы- тимьян и розмарин! Добавлять их в масло лучше всего после хорошей просушки (вымыть и высушить на салфетке или полотенце). Влага попавшая в масло образует пузырьки и в итоге все испортит (и вкус и цвет)!!! После сушки погружаем зелень в масло и добавляем несколько горошин перца. Подойдет розовый, белый, черный и душистый перец. Оставляем настаиваться на несколько дней. В готовом виде это масло станет отличной заправкой для салата.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Спасибо за полезны совет !!!
Я так же заправляю обычное подсолнечное масло. Когда нет свежих трав, закладываю магазинные приправы. Тоже неплохо ароматизируют.
Очень вкусное и ароматное масло. Авторы НЕ ЗРЯ указывают на полном обезвожевании. Кто ослушается - испортит продукт.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки