• 22 января 2013, 17:23
  • 6065

Выпечка

Выпечка
Чтобы начинка "не убежала".
Чтобы при выпечке фруктового торта начинка "не убежала", воткните в пирог несколько макаронин-сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, а противень не подгорит.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Это- теория. А как на практике? И какие должны быть макароны? Если тонкие, то вряд ли сироп поднимется. Нужны "советские,серые". Совет тех времён. Тогда тонких не было.
Класс!!
а вы пробовали?
Хороший совет - все знают, что лишняя жидкость поднимется по трубочке и не сорвёт крышечку, но макаронинку воткнуть - это супер!
Оригинально.Для меня - это открытие.
как просто, впервый раз слышу о таком способе. Супер.
Так просто! Обязательно воспользуюсь!Спасибо!!!!!
классно
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки