Как правильно приготовить сырники? Видела рецепт без яиц и совсем мало муки, может быть кто то пробовал?

Как правильно приготовить сырники? видела рецепт без яиц и совсем мало муки, может быть кто то пробовал?
Рейтинг:  0

Ответы:


Kuss
19 апреля 2016 года  #
+3   Понравилось
это решение
Самая главная проблема при приготовлении теста для сырников не в рецепте, а в качестве творога. Он не должен быть влажным, что бы избавиться от лишней влаги просто откиньте его на сито, застелянное марлей в несколько слоев. Потом готовите тесто и отправляете его в холодильник минимум на 1 час. Вы увидите, как за это время тесто изменится и станет гуще. Непосредственно перед тем, как положить сырник на сковородку можно обвалять его в муке.
oksana pudlo (автор вопроса) 19 апреля 2016 года
согласна , я тоже так подумала , мы переехали и качество творога здесь отличается , не творог а какая то паста )))
Kuss (автор ответа) 19 апреля 2016 года
Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Уверена, что теперь у Вас все получиться!
Вечный оптимист
18 апреля 2016 года  #
+1   Понравилось
Здравствуйте! Пробовала готовить сырники в разных вариациях, где нет муки или где нет яиц.
Один такой, там есть яйца, но нет муки, вместо этого манка и крахмал https://www.povarenok.ru/recipes/show/60626/
Есть такой, где только манка https://www.povarenok.ru/recipes/show/76425/
И такой, с яйцами и только манка добавляется https://www.povarenok.ru/recipes/show/56871/
Все рецепты получались и очень вкусные, проверено.
oksana pudlo (автор вопроса) 18 апреля 2016 года
спасибо большое )) а то у меня они какие то "забитые" получаются , теплые еще вкусные , а когда остынут как камень ...
Вечный оптимист (автор ответа) 18 апреля 2016 года
Из-за муки, наверное? У меня тоже вечно была проблема с сырниками, когда готовила с мукой, но наоборот, распадались и превращались в кашу, потому что боялась "забить". А потом тут нашла рецепт первый и приловчилась. Удачи!
oksana pudlo (автор вопроса) 19 апреля 2016 года
сегодня жарила на завтрак сырники по одному из ваших рецептов))) душа пела ) все получилось , семья умяла в минуту ))) спасибо !
Вечный оптимист (автор ответа) 19 апреля 2016 года
Это отличная новость! Поздравляю с удавшимися сырниками:) Рада, что ссылки и мой опыт пригодились!
Katya76
19 апреля 2016 года  #
+1   Понравилось
Http://www.povarenok.ru/recipes/show/101677/ вкусно, сочно-рассыпчато)))
vaskathecat
19 апреля 2016 года  #
+1   Понравилось
Попробуйте сырники в духовке, например, эти https://www.povarenok.ru/recipes/show/27070/
На сайте есть и другие рецепты в духовке. Сырники получаются очень нежные.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов