Дневник hto33

Комментарии

Таня, спасибо еще раз за то, что приготовили куличики по моему рецепту!!! И всем девочкам большая моя благодарность за теплые, добрые слова!!! Я очень рада, что куличи Вам понравились!!!
Танюша! Красавчики какие! Молодец - напекла столько, куличи бесподобны!
Спасибо!
отичные куличики! "Мои идеал" теперь и мой идеал Очень классный, тоже на мамин похож, но там дольше расстойка теста и в два подхода не считая опару
Танюша, фотки замечательные!
Второй кулич я не пекла. А "МОЙ ИДЕАЛ" буду печь всегда! Продукты не дорогие, выпекается прекрасно, замешивается тоже без проблем! И вкусный!!!!!!
Ну, что скажешь.... МОЙ ИДЕАЛ......
Танюша, замечательные куличики! Я смотрю, все пекут "Мой идеал", может и мне попробовать.
Я пекла, т.к. это наш семейный рецепт ,(пекут и мама и бабушка), только порция у нас на 2,5 литра молока. А в рецепте "Мой идеал", количество продуктов просто пропорционально уменьшено.
Для меня это самая вкусная пасха! Помню, когда мама их пекла, аромат разносился такой, что под окнами уже сидела вся детвора. И первую пасху мама выносила нам на улицу на пробу. Мы с сестрой потом ещё недели две всех угощали.
Второй- нет. Кулич должен быть куличом, а это обыкновенный кекс. Второй вариант -для лентяев.
Это точно, для лентяев . Но как кекс очень даже ничего.
Я Быстрый пекла, но понравился больше традиционная. Все-таки кекс-это не кулич.
Это точно!
Отличные куличики-калачики! цедра дело такое, я ее тоже не очень люблю в куличах!
Спасибо! Да, всякого рода добавки в тесто это дело вкуса и привычки.
Очень красивые куличи!
Спасибо!
И какой больше пришелся по вкусу?
Мне понравился второй, а семье первый. Но это от того, что первый это традиционный рецепт, которым пользовалась ещё моя бабушка, и он более привычный, а во втором домашним не очень понравилась цедра, хотя она еле ощущалась. В итоге они едят первую, а я вторую, хотя мне с ней тоже не плохо помогают....
Спасибо за подробный ответ! Смотрела я на второй рецепт, но отсутствие сливочного сыра заставило меня выбрать первый. Думаю, не прогадала. Хотя всё же и быстрый кулич-кекс попробую.
я делала этот кулич из самодельного сыра рикотта, типа вот такого https://www.povarenok.ru/recipes/show/21607/
Ответ для semsvet
Попробуйте, он будет неплохим дополнением к чаю или кофе. А брать можно хороший домашний творог и перебить его до кремообразного состояния. Густота потом всё равно регулируется сливками.
Очень красивые куличи! Даже чувствую какие ароматные, тем более что сама пекла быстрый кулич и знаю какой он вкусный.
Спасибо! А быстрый кулич и в самом деле вкусный. У меня вопрос, он у Вас запекался так же как и в рецепте или дольше?
Ко мне лучше обращаться на ТЫ
По времени у меня выпекался дольше, но я думаю из-за того, что я никак не справлюсь со своей духовкой, мне приходится температуру угадывать, если ставлю 180, то мне кажется там вообще жара нет, в итоге я пеку почти все на 220 градусах (если верить делениям) и почти всегда время приходится увеличивать.
Рада перейти на "ты"
Спасибо, а то я думала, что это только у меня так, ведь в отчётах никто ничего не написал.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 554 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки