Делюсь впечатлением!

В этом году большой урожай кабачков, который сподвиг меня на кулинарные подвиги , решила сделать пробные партии кабачковой икры. Никогда ее не готовила, но частенько покупала в магазине и в последнее время качество ее разочаровывает... Первый выбор выпал на рецепт Надюшиhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/77489/, очень понравилась, вкусно и цвет такой солнечный получился , правда немного убавила сахара (нельзя мне его)
[cut]
Второй выбор выпал на рецепт поваренка Марфушена, к сожалению не знаю ее имени и она уже давно не посещает сайт , здесь процесс был более долгим, т.к. предлагалось овощи натирать на терке, хорошо, что я делала только 1\3 порции, поэтому решилась на подвиг. Соответственно сильно убавила кол-во сахара. Икра у меня практически не разварилась, овощи так и остались кусочками, на мой вкус съедобно, но все-таки сладковато, а вот соли во вкусе мне не хватает.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76444/

Сделала вывод, что икра по рецепту Надюши больше порадовала мои вкусовые и зрительные рецепторы, т.к. мне ближе все-таки пюрированный вариант, за что ей огромное СПАСИБО!
Пока колдовала на кухне, решила перекусить капустным шницелем, давно хотела попробовать, все руки не доходили, а тут залежался вилок капусты, ну коли уж перерабатывала все овощи, решила и его переработать, очень понравилось, вкуснятина

Ну и еще много кулинарных подвигов совершено, о них я отчиталась персонально каждому поваренку!
Спасибо девочки вам за замечательные рецепты, которыми вы делитесь, не жалея времени и сил!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26695/
  • +21
  • 19
  • 373
  • 31 июля 2014, 20:29

Дневник Светусенька

Комментарии

Для меня кабачковая икра и правда подвиг.
Приготовишь её и ждёшь, когда рванёт погреба нет
Вы молодец. Это с Вашего огорода?
Да, кабачки в этом году сами выращиваем, а они прут и прут , вот приходится выкручиваться, жалко выбрасывать, зато будущей зимой перекусы обеспечены Кстати, храню в квартире в кладовке, ну вроде все стоит, главное хорошо проварить и потом желательно закутать...
Это точно.
Спасибо за впечатления! Тоже собираюсь варить кабачковую икру, а с рецептом пока не определилась!
замечательный отчет
Спасибо, что поделились впечатлениями!
Замечательный отчет Очень актуален в данное время
Аппетитная икорка . Я Надюшину, тоже закатала .
Светуля, замечательно что поделилась впечатлениями, вкусно у тебя вышло! Спасибо за такой лестный отзыв моему рецепту, мне так приятно
Спасибо тебе Надюша, за классные рецепты
Марфушена
ее зовут Марина
замечательный отчет
Спасибо, теперь буду знать
нет проблем
СветочкаЮочень полезный отчет!Огромное спасибо тебе за впечатления!
Очень аппетитный и полезный отчет!
Спасибо!
Согласна,летом такое разнообразие свежих овощей,вот для таких замечательных отчетов в самый раз!!!
Очень аппетитный отчет !
Как же хорошо, что сейчас лето, все свежее, натуральное!
Отчет очень понравился
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5746 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки