Отчёт № 3 по рецептам "Поварят"

"Поварята", спасибо за рецепты.


[cut]
Сегодня приготовила, Хлеб "Петит" от Светочки, diana1616
https://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/


Булочки очень эффектные, всем понравились, советую приготовить. Я тесто замесила вечером, закрыла плёнкой и поставила в холодильник, утром сформовала......

Кролик в горшочке. За основу я взяла рецепт Кролик в горшочке "по-голландски" от Женечки,Jane
https://www.povarenok.ru/recipes/show/882/


Чернослива я взяла 5 шт, вино заменила 100 мл воды+100 мл вермута+ 1сл соевого соуса. Очень нежное, ароматное мясо. С картофельным пюре и пряной морковочкой - это нечто.

И Желе из яблок от Инессы, nessi5
https://www.povarenok.ru/recipes/show/31861/



Конфитюр-восторг!!!! Хорошо держит форму. Красота.
Яблоки, что остались, перетёрла через сито, добавила 200 г сахара, закипятила, разлила по баночкам - яблочное пюре.
Конфитюр сладкий, пюре кисленькое(хотя и не такое эффектное)-замечательно!!!!

Огромное спасибо за рецепты!!!!![url=http://blestiashky.narod.ru

А это супчик, моей мамочки. Готовит она их 15-20 минут. И как она говорит:"Вот-без всяких рецептов". Даже если в составе вода,масло и овощи-это всё равно такое объедение!!! Жаль что аромат не передать.


Жаропрочную кастрюлю нагреваем, добавляем масло растительное,
2 средние луковицы режем мелким кубиком, пассеруем.
1 морковку трем на мелкой и крупной терке(пополам), добавляем в кастрюлю.
3 мелких картошки трем на крупной терке, добавляем в кастрюлю.
3 небольших помидора режем произвольно, добавляем в кастрюлю.
Тушим помешивая 5 минут.
1 болгарский перец режем соломкой, добавляем в кастрюлю.
Добавляем в кастрюлю воды, регулируем густоту по желанию.
Варим 10 минут.
1 веточка сельдерея, мелко режем, добавляем в кастрюлю.
1 яйцо, взбалтываем, дозами добавляем в кастрюлю.
перец, соль, сахар(щепотку обязательно!),лавровый лист, перед тем как снять с огня добавляем кинзу или зелень по желанию.

Если есть вареная курица, готовое мясо порезать на кусочки, добавить.

В зимний период в супчик добавляем "Универсальную баночку" или "Салат 1:1:1:1,5"(см рецепты),или "Проваренные томаты"(томаты режем, кипятим 20 минут, раскладываем в стерилизованные банки, закатываем крышкой, укутываем до полного остывания.)
  • +51
  • 69
  • 714
  • 16 августа 2014, 16:56

Дневник chsf21

Комментарии

Страницы: 1 2
Вкусный отчет!
Катенька, спасибо
Вкусно и красиво, молодец
Светочка спасибо большое за ссылочки,красочно все
куснятинка желе оч красивое про супик подробнее

Добавила про супчик
посмотрела пасиба
Отличный отчет . Вот тоже хочу желе из яблок попробовать.
Спасибо
Очень красивое и такое эффектное, спасибо автору
Красивый отчет! Все очень вкусно!
Красивый отчет! Все очень вкусно!
Красивые фотографии! на каждой очень хорошо видна суть блюда : булочки - мягенькие, кролик - сочный, конфитюр - прозрачный , желейный, ну а суп очень летний!
Мариночка, приятно что понравилось
Аппетитный отчет !
Какая красота. Особенно конфитюр, и супчик чудесный, даже чувствую как пахнет, .... но это я видимо проголодалась, маленький мой разбудил в 6.
Спасибо, приятно что понравилось
у вас приятные хлопоты
Отличный отчётик! А что за супчик мамин?
Спасибо
Выложила, хотола мамульке приятное сдалать
Так что за суп-то?)))
Добавила про супчик
Спасибо!!!
Очень красочный, яркий,аппетитный отчет.
Аллочка, спасибо
Хороший вкусный отчет кролик заинтересовал,люблю из него готовить.Спасибо,поделиться с друзьями-поварятами впечатлениями всегда приятно!
Это точно, спасибо что заинтересовались
Молодец, Светуля))) Отличный отчет)))
Спасибо, очень приятна похвала
Замечательно!!!!
Валечка, спасибо
Светочка, очень аппетитно и фото супер
Аппетитно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки