Фото отчет №6
Сегодня я приглашаю вас на чашечку чая и дегустацию чудесного печенья, авторам которого я выражаю огромную благодарность! Ну что, приступим.
Согревающий чай
Прочитав огромное количество хвалебных отзывов, решила тоже приготовить себе чашечку этого ароматного чая. Действительно, рецепт заслуживает внимание! Очень вкусно. Лимонно-медовый аромат и приятная имбирная острота превращают чаепитие в блаженство!
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/67957/
Шоколадно-цитрусовое печенье
Очень подкупила простота рецепта. На замес теста у меня ушло минуты 3, 40 мин. - в холодильнике и 20 минут выпечки. Печенье получилось мягкое, в меру сладкое, с легким цитрусовым вкусом.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/133940/
Творожное печенье "Ракушки"
Очень вкусное печенье, воздушное. Готовится быстро, тесто послушное. Продуктов минимум, а результат потрясающий.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/59028/
Печенье "Новогоднее" с ореховой начинкой
Печенье вкусное, но очень хлопотно готовить. Тесто вкусное, нежное, рассыпчатое, апельсиновая цедра придаёт потрясающий вкус (я добавила 2 ч. л. цедры), само по себе самодостаточное, для повседневного употребления можно просто вырезать печенье и выпекать без всяких начинок.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135183/
Печенье "Снежинка"
Восхитительное нежное рассыпчатое печенье! Готовится легко и быстро. Белоснежное, как снег.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/109905/
Шоколадное печенье
Печенье очень вкусное, ароматное, мегашоколадное, сахара для меня в самый раз! Готовится очень легко и быстро, тесто очень послушное. Снискал огромную популярность на сайте. Совет поварятам, которые его ещё не стряпали. Если хотите печенье мягкое и влажное, пеките 10 минут, а если хотите хрустящее снаружи - 20 минут. Вкусно в обоих вариантах. Но имейте ввиду, что хрустящее печенье нужно съесть в день приготовления, так как на следующий день вы его не разгрызете.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136791/
Печенье "Фроллини"
Боже мой, как это вкусно! Это просто не передать словами, это надо есть, наслаждаясь каждым кусочком! У меня был твердый сыр с пряными травами и острым перцем, который очень подошёл для этого печенья. Для посыпки использовала тмин, кунжут и смесь перцев. Но специи очень плохо держатся на поверхности печенья. Лучше слегка смазывать поверхность яйцом перед посылкой пряностями.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136948/
Выражаю огромную благодарность за внимание!

- +53
- 94
- 629
- 22 февраля 2017, 20:32
Комментарии
27 февраля 2017 года lelikloves #
27 февраля 2017 года subsidii66 #
26 февраля 2017 года alsunchik #
26 февраля 2017 года subsidii66 #
25 февраля 2017 года ирина таджибова #
25 февраля 2017 года subsidii66 #
24 февраля 2017 года iren0511 #
24 февраля 2017 года subsidii66 #
24 февраля 2017 года Елена-13 #
24 февраля 2017 года subsidii66 #
24 февраля 2017 года tania 84ru #
24 февраля 2017 года subsidii66 #
24 февраля 2017 года Kuss #
24 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года ЮльчикПро #
24 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года mariana82 #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года Лилек3011 #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года veronika1910 #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года акчуч #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года lina0710 #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года hellena2013 #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года Тамара Плак #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года dalyjo #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года marusjala #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года sakurako #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года zina tyulpina #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
23 февраля 2017 года Т-пушка #
23 февраля 2017 года subsidii66 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: