Хочу услышать ваше мнение

Привет, привет, мои друзья.
Обещаю написать куда пропала, почему так долго не писала.
Но чуток позже, честно.

Как многие из вас заметили, я увлеклась сыроварением и стала выкладывать свои рецепты сыров на Поваренок.
Но сегодня мне в рецепте моего Российского сыра написали, что мои рецепты сыров на Поваренке, сайте домохозяек, лишние и не нужные.
Что мне нужно выставлять свои сыры на других сайтах, которые посвящены именно сыроделию, но никак не на Поваренке.

А я собиралась сделать ещё один рецепт сыра и теперь в сомнениях, а нужно ли?

Вот я и решила, узнать мнение поварят, чтобы принять действительно правильное решение. Что возможно я не правильно выбрала сайт для своих рецептов сыров и действительно не права, а меня хвалят только из вежливости.
Поэтому я сделаю опрос, с помощью которого и приму решение, выкладывать ли и далее свои сыры или все же не стоит.
Итак, проголосуйте пожалуйста!
  • +42
  • 94
  • 889
  • 3 мая 2020, 20:52

Опрос

Нужны ли на Поваренке рецепты сыров или нет?

Опрос завершен.

Нужны.
49 (88%)
Нет. Им здесь не место.
2 (4%)
Мне все равно.
5 (9%)
Всего проголосовало: 56
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дневник vorobyshek

Комментарии

Страницы: 1 2
И ещё ..не все пользователи Поваренка живут в городских квартирах и боятся, чтоб не мыть лишнюю кастрюлю, готовить что то сложнее пиццы на сковороде))) благо, интернет уже доступен практически всем желающим...так что Вашим рецептам быть!!!!
Ещё раз огромное спасибо!
Нужны новые рецепты, однозначно!!! Даже не задумывайтесь ..Поддерживающих Вас больше, чем недовольных. И ещё Ваши рецепты и особенно фото и рассказы вдохновляющие...меня так точно вдохновили))) набираюсь пока общей информации, изучаю инвентарь и ингредиенты, по минимуму для начала... завела козочек, но пока малыши козьи больше молочка выпивают. Но детки подрастут и буду пробовать. Конечно начну с простого, естественно ..но Советы знающих намного лучше, чем любые рецепты...удачи Вам!!!
От всей души огромное Вам спасибо!!!
Буду только рада, если мой опыт пригодится.
Для начала попробуйте самый простой сыр Качотта: https://www.povarenok.ru/recipes/show/163749/
С ним справится даже новичок.
Этот сыр как раз для начинающих сыроваров.
Валюша, конечно же, нужны.
Я и в рецепт зашла, почитала обсуждение и поучаствовала в нём. И тут ответ свой поставила в опросе.
Мнения бывают разные.
Ты научилась очень хорошему делу и правильно делаешь, что делишься опытом.
Леночка, спасибо тебе, моя хорошая!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывайте! Рецепты увлеченных людей самые лучшие!!! И так здорово знать, какие рецепты у кого лучше искать. Никогда заранее не знаешь, что тебе завтра захочется приготовить.
Спасибо огромное!
Валечка, пошла познакомилась с твоими рецептами сыров и должна признать, что впечатлилась! Какая красота! Люблю твои рецепты, пользовалась некоторыми и с удовольствием. Очень подробно, понятно, не жалеешь никаких секретиков, молодец! И с сырами отличные рецепты, рейтинг высокий у обоих рецептов, та-аак подробно написано, что только у ленивого не получиться)) Хоть я сыров и не варю, но с удовольствием читала твои подробности, уверена, что получиться может у любого новичка, после таких подробностей, главное захотеть.
Леночка, спасибо тебе от всей души!!!!!!
Валюша, я хоть и не занимаюсь сыроварением, но всё равно считаю, что такие рецепты нужны Так что делись ими обязательно и никого не слушай!
Анжелика, спасибо тебе огромное от всей души!
Конечно,нужны! Валюшенька,удачи тебе , творческого вдохновения в сыроварении и прекрасного настроения!
Спасибо тебе, Виолетточка!
Валюша, конечно нужны такие рецепты! Я проголосовала за! Сыр очень хорош! Жду новинок!
Любочка, спасибо тебе огромное!!!
Рецепты приготовления сыров. колбас. алкогольных напитков и им подобных блюд на сайте просто необходимы! Не все готовят подобное. но многие любят просто прочесть. ознакомиться с технологиями. в конце концов просто для "общего развития". Прогресс не может остановиться из-за скучных людей. не интересно-не читайте.никого не заставляют. Мне до сыроварения еще далеко. но восторгаюсь успехами и творческой мыслью других.Я- ЗА рецепты!
Спасибо большое!
Нужны -так и ответила в опросе, хотя сама сыроварением не увлекаюсь, но вдруг вот захочется????С большим интересом просматриваю такие рецепты, да и думаю,что не одна я.
И я всегда обязательно просматриваю , и очень завидую тем, кто такой сыыыыр кушает
Ответ для Tata0330
Спасибо большое!
Валя,я очень не люблю двуличие и лесть поэтому скажу открыто как проголосовала-мне все равно,но это не значит ,что подобные рецепты не нужны на сайте,кому-то эти рецепты пригодятся однозначно,у меня нет большого кол-ва молока,поэтому я даже не заморачиваюсь сыроварением.Поэтому пойми правильно меня,я восприняла вопрос в таком ключе.Критиканы были и будут всегда,вот недавно на Ютубе девочка выложила хороший рецепт приготовления томленого хека со сливочным маслом и луком,так вот нашлись гиены,которые прикопались к тому,что кулинар произнесла название рыбы хЭк,а не хЕк.
В общем как считаешь сама ,так и делай.
Спасибо за твоё мнение!
Не нужно обращать внимание на "доброжелателей"! Чего тут только не напишут! Выставляй смело!
Спасибо большое!
Не знаю, чем кому-то не угодили рецепты сыра на Поваренке. Тут же налажена схема подбора рецептов, можно выбрать что нравится, и не натыкаться на то что не нравится. И здесь может быть собрано всё, что касается питания, плюс другие актуальные или отвлеченные темы.
Спасибо большое.
Хотя по этой схеме подбора - удалось сразу исключить рецепты, содержащие определенный нелюбимый компонент, а вот от сложных (и тяжелых для желудка) рецептов откреститься не удалось, так и пришлось втянуться их делать, пока есть из чего...
Валюша! Каждый кулинарный рецепт имеет право на существование, тем более что он авторский! Смело публикуй и не обращай ни на кого внимания! К сожалению, "добродеятелей" на сайте хватает. Они просто тебе завидуют! Удачи тебе и вдохновения!
Наташенька, спасибо тебе огромное!
Ответ для ирпенчанка
Точно! Гложет зависть, поэтому и вставляют палки в колёса.
Пущай стараются, а мы поддержим и похвалим.
Однозначно!
Валюша, как говорят, на чужой роток не накинешь платок... Так что не обращай внимание на "советчиков" и выкладывай свои замечательные рецепты. Для этого и существует наш сайт под названием Поваренок, где должно быть место таким рецептам. Удачи тебе , новых идей и их воплощения на нашем сайте!
Олечка, спасибо тебе огромное!
А почему нет то? Разве это не такой же рецепт как и остальные? Так действительно можно создать кучу сайтов и выкладывать там только определенные рецепты - на одном борщи,на другом блины.Лично мне интересно смотреть рецепты сыров.
Мариночка, спасибо тебе огромное!
Следуя такой логике не стоит выкладывать рецепты сдобы - ведь некоторые пользователи Поварёнка худеют, или не нужны рецепты котлет, потому что кто-то вегетарианец. Глупости всё это. Рецепты приготовления настоящих сыров нужны также как и упрощенные рецепты "сыра". Каждому своё.
Спасибо большое!
Ответ для CHUZHYNKA
Следуя такой логике, не стоит выкладывать статьи о влиянии тех или иных продуктов, сочетаний, способов обработки, на обмен веществ - вдруг они кому-нибудь убавят аппетит! Но не для того ли существуют кулинарные сайты, чтоб было собрано о питании всё?
Но сегодня мне в рецепте моего Российского сыра написали, что мои рецепты сыров на Поваренке, сайте домохозяек, лишние и не нужные.
кому лишние и не нужные,зачем зашли в рецепт
Валюша идиотов на нашем сайте к сожалению хватает,после таких коментов,точно руки опускаются.
Если есть силы и время,конечно выставляй рецепты
Танечка, солнышко, спасибо тебе дорогая!!!!
Валюша, размещай рецепты! Они у тебя замечательные! Наш сайт называется "Поваренок". Поэтому рецепты должны быть разные!
Людочка, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Валентина, не обращай внимания, потому что всего Поваренка тогда нужно разбросать по сайтам для "хлебопекарей", "виноделов" и т.д. Мы здесь собрались, чтобы делиться тем, что умеем сами, и находить для себя рецепты у того, кто умеет вкусно приготовить. А сыры это или что другое, каждый выбирает сам. Расслабься и получай удовольствие от того что ты делаешь, и публикуй свои рецепты, вдруг кто-то именно после просмотра твоего рецепта загорится приготовлением сыров и скажет тебе спасибо.
Людочка, спасибо от всей души!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки