• 10 декабря 2008, 9:00
  • 678

Клюквенное пюре становится популярным компонентом в пищевой промышленности

Клюквенное пюре становится популярным компонентом в пищевой промышленности
Европейская компания «Ocean Spray’s Ingredient Technology Group» (ITG) начала использовать натуральное пюре клюквы для производства различных продуктов, включая фруктовые начинки и глазурь для выпечки.
Компания сообщила, что внедрение данного компонента - ответ на современное стремление потребителей и изготовителей к натуральному. Клюква является богатым источником антиоксидантов и полезна для здоровья мочевой системы. Красный цвет сохраняется в процессе обработки, а кислота редуцируется за счет добавления сахара. Клюквенное пюре превосходно подходит для изготовления глазури и фруктовых наполнителей для йогуртов, мороженого и фруктовых напитков, а также для начинок для пирогов и печенья. Все больше изготовителей находятся в поиске натуральных ингредиентов для своей продукции, и клюквенное пюре призвано удовлетворить эту потребность.

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки