• 19 января 2009, 9:00
  • 2088

Польза арбузных корок

Польза арбузных корок
Согласно исследованию доктора Шерил Уолтерс (Sheryl Walters), самую полезную часть арбуза мы обычно выбрасываем.
Сладкая мякоть арбуза содержит намного меньше полезных веществ, чем корка и семена. Арбузные семечки богаты жирами, а корки – витаминами и минералами. Сок цельного арбуза чрезвычайно полезен для спортсменов и людей, ведущих активных образ жизни. Это отличный источник живительной влаги, который не создаёт излишней нагрузки на почки. Особенно полезен он в комбинации с имбирём и соком сельдерея и огурца.

Комментарии

ну от солёного арбуза корку ёщё можно съесть. а вот свежию. не знаю. мне что то не хочется
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

РУБРИКИ СТАТЕЙ

Советы по кухне

Статьи для здоровья

Статьи о продуктах

Этикет

Статьи по особому поводу

О напитках

Кухни мира

Материалы от компаний

Посуда и кухонные принадлежности

Техника на кухне

Конкурсные статьи

Журнал «Штучные работы»

Поиск по сайту

Наши рассылки