• 27 июля 2014, 22:40
  • 2801

Ароматные приправы

Ароматные приправы
Для каждого вида блюд существуют свои приправы, но не все знают какие. Я хочу поделиться секретами сочетания продуктов с приправами.
Все очень просто, как я уже говорила для каждого вида блюд существуют свои приправы.
Для птицы:мелисса, лавровый лист, розмарин, экстрагон.
Для супов:лавровый лист, укроп, петрушка, кориандр, базилик.
Для свинины:кориандр, базилик, лавровый лист, укроп, чеснок, розмарин.
Для говядины:чеснок, лавровый лист с базиликом, хреном, шалфеем, чебером.
Для баранины:мята, лавровый лист, гвоздика, майоран, укроп, чеснок.
Для десертов:анис, лавровый лист, ноготки, чабрец, вербена, гвоздика.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Супы бывают разные - постные, на бульоне из мяса, уха...Для мясного супа еще хороши можжевельник (в ягодах), гвоздика. А как же наш любимый перец горошком??? В любой бульон хорошая сухая лимонная корочка. А эстрагон добавляют обычно не к птице, а к рыбе. Для птицы подойдут и готовые смеси - карри, прованские травы
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки