Как использовать хребет лосося?

Купила целую рыбку, естественно разделили на филе) И остался шикарный хребет с кусочками мяса, как его можно использовать кроме бульона для ухи? Просто пока уху не планирую, может еще куда можно пристроить? Может в какие другие супчики, сама не могу придумать ничего) Так что буду очень благодарна за идеи
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
24 августа 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
А я набираю в морозилке побольше рыбных "отходов", а потом делаю из них насыщенный бульон для заливного из рыбы.
Jezzi (автор вопроса) 24 августа 2016 года
Класс спасибо! А я и не додумалась) Вот что значит коллективный разум)
NDemon
24 августа 2016 года  #
+2   Понравилось
Я только для бульона использую. Даже нет никаких мыслей, куда его еще можно
Jezzi (автор вопроса) 24 августа 2016 года
Я скорее всего не правильно мысль донесла) Может бульон подойдет для какого нибудь другого супчика, кроме ухи? Какие продукты можно сочетать с рыбным бульоном? Я не очень опытный кулинар с таким еще не сталкивалась)
Pavelia
24 августа 2016 года  #
+2   Понравилось
Просмотрите рецепты вот этих рыбниых супов, может быть, вы найдете для себя какие-то полезные идеи и у вас получится свой вариант)))
https://www.povarenok.ru/recipes/show/129517/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/71226/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/41524/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/66091/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/26901/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/116062/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/64877/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/104291/
Kuss
24 августа 2016 года  #
+1   Понравилось
Я в таких случаях готовлю рыбную солянку "Наш ответ кризису" www.povarenok.ru/recipes/show/123831/, или маленькое заливное.
GabiZ
30 августа 2016 года  #
+1   Понравилось
Сварите сырный суп. Получается очень вкусный и красивого розовато-рыжего цвета. Составляющие на ваш вкус. Я использовала, обжаренные грибы с луком, цвет. капусту. Сыр в ванночке, типа Хохланд

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов