По рецептам поварят

Поварятки, всем доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами ссылочками на некоторые блюда с нашего праздничного стола. Блюда универсальные и подходят и для будничных дней. Надеюсь, что и Вам понравятся!


[cut]

Рыба в желе "Белый танец" по рецепту Нины Нина-супербабушка. На рецепт наткнулась в отчете Татьяны Таусова, причем отзыв то был с некоторым негативом, что меня еще больше раззадорило. Причем сама никогда заливное не готовила и самое интересное, что приходилось пробовать в гостях, то достаточно было одного навильничка, чтобы понять, что я это терпеть не могу. Мама пробовала сама приготовить пару раз и тоже были печальки. В общем почему-то Татьянин отчет меня так зацепил, что у меня появилось огромное желание приготовить это блюдо. Но всё как-то не складывалось и пришлось готовить уже на праздничный стол без репетиций. С оформлением у меня не сложилось, но это думаю, что наживное В общем это оказалось такой гадостью! Наркотик! Остановиться невозможно! Мое мнение о заливном изменилось в корне! Мама тоже была удивлена, что заливное может быть таким вкусным! Я когда стала разливать по формочкам, то мне показалось, что это было очень много для нашей семьи, а когда сняли пробу, то оказалось, что мало В общем я буду повторять это блюдо 100%. Готовили из "отходов" карпа и горбуши, основное филе горбуша, майонез домашний. Вместе со всеми специями добавила к рыбе 1ч.л. смеси специй для рыбы, в прозрачный слой тоже добавила соли (прочитав отзывы) на наш вкус. Получилось заливное просто потрясающее! Очень нежное! мммммммммм..........Очень вкусно! Еще одна такая же порция до фотосессии не дотянула





Хе из рыбы "По-весеннему" по рецепту Ирины Птичка-невеличка. Вкусный салатик! С картошечкой просто сказка!



Домашние шпроты из мойвы по рецепту Юлии Юлечка СчастливаЯ. Замечательная рыбка! Шпроты есть не могу, не хочет их мой организм из-за копчености и масла, а здесь все так замечательно, тем более, что все-таки количество масла можно самой поконтролировать!



Техника извлечения и соление красной икры по рецепту моего Таинственного Морозика Ларочки лялич. На рецепт наткнулась, благодаря акции "Таинственный Дед Мороз", когда готовила для Ларочки отчет по ее подаркам Купили несколько горбуш и нам так повезло, что оказались они с икоркой. Рецептик попался на глаза так вовремя! Всё получилось замечательно!



У нас на столе не только рыба была Вяленая говядина по рецепту Татьяны TatyankaC. Долго смотрела на рецепт и у девочек в отчетах засматривалась. Семья отговаривала, но я решилась. Мясо вялилось две недели. Нарезали на праздничный стол, но печалька, что вкуса мы не поняли, ощущение, что сырое мясо, никто есть не стал. Хотя внешне оно вяленое. Я расстроилась очень, готовила все строго по рецепту, но жалко и трудов и продукты. Немножко в духовке подержала. Какая вкуснятина получилась! Мы с кваском вприкуску и с окрошечкой, и просто так! Мясо "улетело" в миг! Получилось просто потрясающе! Повторять буду однозначно!



Отличного всем настроения! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
  • +71
  • 121
  • 872
  • 3 января 2016, 21:35

Дневник vlirli

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Ирочка , очень интересный и вкусный отчет ! Спасибо , дорогая , за ссылочки !
Спасибо, Алсунчик! На здоровье!
Ириша, какой щедрый стол Аппетитнейшие блюда
Браво!
Спасибо, Виолочка, большое! Стараюсь!
Хороший отчет! Спасибо за ссылочки
Надеюсь, что понравятся блюда! Спасибо!
Замечательный отчет! Заливное красиво!
Спасибо, Танюш!
Шикарный отчет Рыба в желе - это нечто
Спасибо большое!
Очень хороший отчет
Огромное спасибо! Очень приятно!
Иришка, шикарнейший отчет!
Спасибо, Жанночка!
Ирочка,Замечательный отчёт Спасибо за ссылочки . Отдельная благодарность за выбор моего рецепта
Спасибо, Юлечка! Рыбка великолепная!
Иринка, заливное - А ещё икра.. а ещё говядина.. Обалденно!
Спасибо, Натулечка! С Рождеством!
С Рождеством, Иринка!
Вау, вот это блюда!
Спасибо, Сашуль! Угощайся!
Ириш , невероятно интересный и невероятно красивый отчет
Спасибо, Олечка,большущее! очень приятно!
я вот тож мясо вяленое слабо ем, а муж экономит его под пивко, а в духовке интересная идея подержать-попробую завтра)
Только главное не пересушить, когда хрустит как сухарь, то тоже не очень
Прелестный рецепт!
Спасибо, Женечка!
Ириш!!!!! прекрасный отчет!!!!! Супер вкусно!!!!!! Пару блюд спионерила
спионерила
На здоровье, Юлечка!
спасибочки
Ирочка, прекрасный отчет!
Марианочка, спасибо!
Ириш,так все аппетитно,а заливное-просто загляденье!
Спасибо, Ириночка!
Ириш, как у тебя всё вкусно!
Спасибо, Викусь! Угощайся!
Спасибо!
Вот сижу, наетая, а к тебе бы на огонек заглянула, очень уж аппетитно!
ЗаходЫ, дАрАгой! Мы закатим пир гАрой! Спасибо, Светочка!
Ирочка,прекрасный новогодний отчет
Спасибо, Вероничка!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки