Зрелая рикотта салата

Зрелая рикотта салата
Чуть больше 4 месяцев назад выкладывал рецепт рикотта салата https://www.povarenok.ru/recipes/show/132135/
Хочу показать именно ту головку, создание которой в рецепте фотографировал.
Вот общий вид. Белые точки - это не плесень, а выступившая соль.


А вот срез (ну вернее скорее спил, сделанный теркой). Структура на вид похожа на пармезан.


Сыр твердый, как камушек. Используется для натирания. Конечно, не пармезан, но запах довольно интересный.
  • +25
  • 11
  • 519
  • 31 января 2017, 2:55

Дневник NDemon

Комментарии

Класс.
Дмитрий, восхищаюсь Вашим мастерством!!!
Вау! Больше нечего сказать!
Шикарный сыр, я вся в завидках
Ой,Дима! Это ж надо делать....А мне счас холодно, руки мерзнут, печатать не могу. Это при комн. тепмературе. Надо потом подумать. А так, ну очень интересно!
Ух ты! Какая суперская!
И у меня такая же лежит, с тех пор как отчет прикрепила, с ноября, подумывала уже может выбросить , оказывается это самый деликатес
используй для натирания в пасту-ризотто
Точно такая же была
Ну вот... зря выкинула
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки