- 11 мая 2009, 9:00
- 1005
Суши нельзя подолгу окунать в соевый соус
Нигири суши, которые содержат сверху кусочек рыбы, окунают полностью, иначе рис потом снова не слипнется.
Маленькие суши лучше класть целиком в рот. А перед тем, как попробовать другой сорт, надо съесть кусочек имбиря, чтобы нейтрализовать вкус. В качестве альтернативы имбирю можно выпить глоток мисосупа или зеленого чая.
Комментарии
12 мая 2009 года Brat #
Во-первых, правильно приготовленные суси УЖЕ ДОЛЖНЫ содержать васаби, он наносится тонкой полоской на рыбу и этой стороной рыба кладется на рис.
Во-вторых, а что, кто-кто кусает суси???!!!
Это же не яблоко, как его можно кусать, развалится ведь!
И в третьих, суси окунаются в соевый соус РЫБОЙ вниз, а не рисом, рис и не должен намокать и разбухать.
Вот так и распространяются "традиционные" способы употребления японских блюд, о которых сами японцы никогда и не слышали...
12 мая 2009 года АннушкаО #
12 мая 2009 года Гулия deleted #
12 мая 2009 года Светул-чек #
11 мая 2009 года Косой #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: