Фото
«Постная лепешка на рассоле»
У меня здесь по мотивам рецепта Натальи Okoolina, но прослоенная брынзой и свекольной ботвой. Вкуууусная!Лайт-версия пирога)))
621x858 | Фото 13 из 16 ←предыдущее Следующее → |
Добавил фото: Pavelia 8 сентября 2023 | Просмотров: 23 | Комментариев: 3 |
Комментарии:
Рецепт из серии на раз-два-три, очень удобно: пока духовка греется - тесто поспело, пока чай закипит, заварится - ароматная горяченькая лепешка на столе. Мне так понравилось посыпать сверху травками, я раньше не пекла так.
Однажды мне вздумалось ее прослоить - надо было пристроить остатки рассольной брынзы. Раскатала чуть потоньше и засыпала ее, смешав с мелкорублеными молодыми свекольными листьями, и сложила пополам. Чудесно вышло. Не менее хорошо с соленым творогом. Теперь так готовлю. И травки! Обязательно травки!
NB. С содой аккуратно, лучше взять даже чуть меньше половины чайной ложки, как по рецепту, или лучше использовать разрыхлитель.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: