Мои внучатые племяшки их очень любят - и есть, и крутить-вертеть, удачный рецепт чтобы занять и увлечь детвору, но, к сожалению, сейчас печем их все реже - ну такое плохое слоеное тесто стало в продаже, что выпечка в рот не идет Уже отчаялась найти "своего" производителя, все, видимо, одним сырьем пользуются. А сама я вряд ли решусь замесить такое тесто
Я тоже долго боялась этого теста, но уж очень хотелось трубочек с кремом, когда была беременной https://www.povarenok.ru/recipes/show/35636/ Я тогда еще еду не фотографировала процесс описан замечательно, тесто получается просто шикарным и крема не нужно
Ох, этот рецепт я тоже давно загребла, но все еще боюююююсяяяяя Хотя по сравнению с классической технологией здесь, конечно, пооптимистичнее, можно и замахнуться... Тем более у меня еще и трубочки-формочки уже с год после покупки неопробованные лежат...
https://www.povarenok.ru/recipes/show/31748/
Давно-давно кручу такие розочки, подруга прислала рецепт еще до того, как я открыла "Поваренок". Очень даже может быть, что именно здесь она его и нашла!))) Чудные булочки, делаю из готового слоеного теста. А колбаску беру слегка с жирком, обычно ветчину. Она и не горит и чудесно пропитывает булочку изнутри мясными соками.
Комментарии:
Давно-давно кручу такие розочки, подруга прислала рецепт еще до того, как я открыла "Поваренок". Очень даже может быть, что именно здесь она его и нашла!))) Чудные булочки, делаю из готового слоеного теста. А колбаску беру слегка с жирком, обычно ветчину. Она и не горит и чудесно пропитывает булочку изнутри мясными соками.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: