Тесто из рецепта Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом https://www.povarenok.ru/recipes/show/134109/ Ирины IrikF.
И тесто очень понравилось, очень! Вот прям для меня идеальное, все, как я люблю: песочно-слоистое, приятно хрустящее, но не твердое, не слишком ломкое, в меру крохкое. Теперь это мой любимый рецепт. А тем более с учетом, что делается тесто практически из ничего. Я замешивала на острым маринаде от пряных помидоров а-ля бочковые от Людмилы yugai ludmila65. Сырое тесто очень пахло пряностями, я переживала, но выпеченное не имело совершенно никакого постороннего привкуса или аромата.
Предложенную Ириной начинку к вэрзэре мы оценить еще не смогли, потому что замесила тесто с утра, а ко времени выпечки оказалось, что и огурцов под рукой нет, и рис не отварен. Завернула дольки сосисок. Но знаю, что теперь не одну еще начинку опробуем, тесто у нас точно пропишется!
Комментарии:
И тесто очень понравилось, очень! Вот прям для меня идеальное, все, как я люблю: песочно-слоистое, приятно хрустящее, но не твердое, не слишком ломкое, в меру крохкое. Теперь это мой любимый рецепт. А тем более с учетом, что делается тесто практически из ничего. Я замешивала на острым маринаде от пряных помидоров а-ля бочковые от Людмилы yugai ludmila65. Сырое тесто очень пахло пряностями, я переживала, но выпеченное не имело совершенно никакого постороннего привкуса или аромата.
Предложенную Ириной начинку к вэрзэре мы оценить еще не смогли, потому что замесила тесто с утра, а ко времени выпечки оказалось, что и огурцов под рукой нет, и рис не отварен. Завернула дольки сосисок. Но знаю, что теперь не одну еще начинку опробуем, тесто у нас точно пропишется!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: