Несладкий, но, тем не менее, о-о-о-о-очень вкусный отчёт.

Добрый день, девочки и мальчики! Несу вам обещанный отчет по несладким блюдам. Собран он тоже за длительный период, поэтому фото разного качества, всем девочкам-авторам рецептам еще раз моё большое и глубокое СПАСИБО !!!!!
Начну со свежеприготовленных блюд.

1.Желудки куриные с подливой из томатов https://www.povarenok.ru/recipes/show/74146/ от Арины-Арина А. Нам очень понравилось - сытно, вкусно, просто-в общем замечательное блюдо. Тушить правда, нужно долго, 1,5часа, но зато после этого желудочки становятся нежные и мягкие. Кинзу я не добавляла по причине нашей взаимной нелюбви .

[cut]



2.Пряные огурцы (салат) https://www.povarenok.ru/recipes/show/78067/ от Танюши-tomi_tn. Этот рецепт уже многие девочки приготовили в закрутках, но сезон, увы, уже прошел , а мне очень хотелось его опробовать. Огурцов у меня было немного, всего на 1л баночку, поэтому я и не стала закрывать её на зиму, а пустила сразу в ход(т.е. в рот)! Лук взяла красный, белого-не было, желтый-в руку не попался, когда искала его в ящике. Всё остальное-точно по рецепту, даже сахар коричневый не пожалела! Вкус получился-отменный!! Уж на что я не особый любитель острых салатов, но этот оказался очень гармоничным по кислоте и сладости....Настаивался 1 ночь, а на другой день мы уже его доели. Вкусно-о-о!!



3.Фарфалле "Итальянская осень" https://www.povarenok.ru/recipes/show/96289/ от Леночки-lenkafe. Про этот рецепт скажу коротко, но ёмко! Блюдо просто восхитительное, с гармоничным вкусом, достойно меню любого ресторана. Единственное дополнение-я добавила еще к грибам обжаренное куриное филе.



4.Грибной суп с кус-кусом https://www.povarenok.ru/recipes/show/86749/ от Татьяны-LaCostena. И это блюдо я тоже не устану хвалить и рекламировать (хоть автор почему-то не отреагировала на мой отзыв в рецепте)!! Супчик быстрый, простой и вкуснейший!! Кус-куса в следующий раз возьму поменьше, т.к. на другой день суп уже больше стал похож на кашку,но был так же вкУсен и быстренько доеден.



5.Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью https://www.povarenok.ru/recipes/show/9479/ от Оли-Pachita. Любимый супчик деток всех возрастов, пола и вероисповедания!! Моя взрослая детка, тоже - не исключение, очень полюбила этот вкусный и легкий суп! Из-за обжарки вермишель почти не раскисает в нем даже на 2-3 день.



6.Куриные котлетки в мультиварке (на пару) https://www.povarenok.ru/recipes/show/84663/ от Гали-felix032. Замечательное блюдо-быстро, сочно, очень вкусно и очень ПОЛЕЗНО!!! Делала без отступлений от рецепта, часть тефтелей готовила в пароварке, а часть за 7-10мин. -в микроволновке, т.к. уж больно кушать хотелось(у меня для нее есть небольшая пластиковая пароварка на 6-7тефтелек). По вкусу получилось одинаково, пока с микроволновки съели, как раз и пароварка закончила готовить.



7.Фруктовый соус к мясу и птице https://www.povarenok.ru/recipes/show/88764/ от Наташи-Ната1000. Вкусный и очень интересный соус! Вместо клюквы брала апельсин, розмарин пришлось взять сухой, растерла в ступке, вино не добавляла. Лично мне вкус очень понравился, подавала его с паровыми куриными котлетками, но муж не любит сладкие соусы с мясом, поэтому ел его с сырниками, а я и так, и так! За фото извиняюсь, делала на закате, и выправить в редакторе тоже не получилось, как я не старалась .



8.Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа https://www.povarenok.ru/recipes/show/81717/ от Олечки-Marioka82. Готовила его давно,аж на прошлый Новый год, и за это время уйма людей его уже приготовила и оценила по достоинству. Но я, как сейчас, помню восторг и удивление в глазах гостей, когда я вынесла этот салат к праздничному столу!! Очень приятно было...
Всем гостям очень понравилась такая "новая шуба" для селедочки!! Только порядок слоев я расположила не как в рецепте, а зеркально, чтобы рыбка была не на шубе, а по старинке,-под шубой)) и лук брала красный, а семга у меня притулилась сбоку как "бедный родственник"- вот такая ирония судьбы у этой "королевы рыб" в этот раз случилась .



На этом я закончу свой небольшой отчетик. Еще раз от всего сердца поблагодарю авторов приготовленных мною вкусностей!! Пусть и дальше радуют нас новыми интересными рецептами!!
  • +69
  • 153
  • 921
  • 11 ноября 2014, 12:23

Дневник КИС-КИСС

Комментарии

Страницы: 1 2 3
Вкусный отчёт какой ! Ну и что , что не сладкий, как раз по мне Надо прекращать сладостями баловаться. Фото такие, что и про сладости забудешь, сиди и любуйся солёностями. Это ж сколько ты скрываешь от нас вкусной красоты ?!
Спасибо, Галь, долго скрывала, но уже пора настала!
Великолепный отчет,фото-классные,все очень красиво и очень аппетитно!
Наташа, спасибо большое за теплые слова!!!
Света, великолепный отчет! Отчет завораживает!
Спасибо, Катюша,очень приятно!!
Шикарный отчет Фото у вас просто загляденье
Аленушка, большое спасибо за внимание к моему отчету!!!
Шикарный отчет! Все вкусно, ярко и красиво! А фото
Ирина, спасибо огромное за похвалу!!
Светочка,какой великолепный отчет ! Фото очень красивые ! Молодец!
Вероника-очень приятно тебя вдеть!! Спасибо, что забежала и порадовала меня!!
Светочка,ооочень яркий,восхитительный отчет!!! Фото высший пилотаж,снимаю шляпу!!! Отдельная благодарность за доверие к рецепту "Куриные котлетки в мультиварке (на пару)",очень приятно ,что котлетки Вам понравились!!!МОЛОДЕЦ!!!
Галочка, спасибо большое за высокую оценку моих фото!! Это так приятно, а котлетки готовлю регулярно, даже листочек с распечатанным рецептом уже и не нужен-выучила .
Не сладкий, но очень вкусный, и очень красивый отчет!!! Света, сколько роскошных фото скрывала от широкого обзора. Ай-яй-яй... Рецепты, опять же, многие заинтересовали... Теперь так и буду в твои дневники нырять, когда новенького захочется.
Лен, я не скрывала, просто долго собиралась....Всегда рада твоим "визитам"-приходи без звонка!!
Где эта улица, где этот дом?? Блюда и фото - шикарны!!
Наташа, спасибо, повеселили!!
Роскошный отчет!
Спасибо, Наташенька, за внимание!!
Светик, шикарный отчёт! Фото просто класс!
Светик, спасибо, золотко , использую все возможности для фото-тренировок!!
Я также , расслабиться некогда!
Светик, фотками залюбовалась прям... Потом пошла по новой - сверху вниз, дабы почитать твои комментарии к блюдам))) Замечательно-чудесный отчет)))
Натульчик, спасибо, моя хорошая, рада, что тебе понравилось!! А я уже ТАК соскучилась по твоим, остроумным, поднимающим хорошее настроение, отчетам!! Жду-не дождусь!!!
Ой, красота какая... Смеялась..
муж не любит сладкие соусы с мясом, поэтому ел его с сырниками
Эти мужья, ёлы-палы... в высокой кухне мало чего смыслят Селёдка под шубкой-офигительно красиво! Она вам больше классической шубы понравилась? очень ярко.
Спасибо, Леночка! Да, не говори, уж какая там высокая кухня -ему бы что попроще, да с чесночком, лучком и сверху с майонезиком . А селедка нам понравилась больше всего тем, что сок не пускает, это ж на НГ было, всю ее сразу, конечно, не съели, доедали дня 2 еще, и она нормально выглядела при этом!! Ну а вкус у обычной, может и получше будет, все таки желатин дает небольшую жесткость, -или это дел привычки .
Светлана,очень вкусный отчет!
Марианна, спасибо огромное!!
Светочка, прекрасный фотоотчет! Столько интересных, аппетитных блюд!
Светик, очень рада , что ты заглянула ко мне и блюда нравятся,- значит не зря я старалась!!
Да ты что! Я фотографиями не могу налюбоваться!
Обалденные фотографии! И комменты очень дельные. СПС за рекомендацию и моего рецепта . А кус-кус в супе лучше сразу есть - он уже и через полчаса размокает...
Леночка, а тебе спасибо еще раз и за рецепт твой, и за отзыв!! Мы любим варить много и сразу все не съедаем....., а может его в тарелку, при подаче уже добавлять тогда??
О, это вариант. Ведь кус-кус варить не надо - он просто настаивается с кипятком.
Светлана,очень вкусный отчет! Все,приготовленные блюда аппетитные))) Фотографии прекрасные!
Мариночка, спасибо за такой добрый отзыв к моему отчету!!
Боже, Светлана, какие фото!!!
Да, мои фото уже даже стыдно и выкладывать!
Великолепный отчет! ЧУДО!!! Спасибо за ссылки!
Людочка, спасибо за похвалу! Ну вы, девочки, прекращайте это - ничего не стыдно-любой отчет показывает в первую очередь, что рецепт понравился, что человек трудился по рецепту и хочет порадовать автора этого рецепта, а т.к. у всех разные фотоаппараты, разное свободное время, и т.д., то и не надо стыдится, а если есть время и желание, то поглубже поизучать эту интересную тему, фуд-фото и возможности своего фотика! У нас на сайте для этого есть и материалы, и люди, которые это любят.
Светочка! Спасибо за добрые и теплые слова!!! Ты меня воодушевила!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки